Мобильное приложение Бьянконери 24

Заявка «Ювентуса» на матч с «Лацио»


Сегодня утром в Виново прошла последняя тренировка перед завтрашним матчем против «Лацио», который пройдёт в Риме в рамках второго тура Серии А. Начало запланировано на 18:00 по местному времени.

Полный список игроков, вызванных тренером для участия в этом матче, выглядит следующим образом:

1 Буффон
3 Кьеллини
4 Бенатиа
5 Пьянич
6 Хедира
9 Игуаин
11 Эрнанес
12 Алекс Сандро
15 Барцальи
17 Манджукич
18 Лемина
20 Пьяца
21 Дибала
22 Асамоа
23 Дани Алвес
24 Ругани
25 Нето
26 Лихтштайнер
32 Аудеро
33 Эвра

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(16) КОММЕНТАРИЕВ

  • Juve72 (Frolov929) во парни вы тут срач развели )))

  • Микаэл (mike) Уважаемый, я и не стал бы вообще писать, что делаю в принципе очень редко, просто уж очень грязная речь, которая присуще определенному кругу лиц, которые к сожалению, не богаты большим словарным запасом слов и не в состоянии выражать свое негодование куда более интеллигентным способом. А почему в общественном сообществе, мы должны это терпеть, например, в федеральном законе от 5 апреля 2013 года, №34-ФЗ все расписано, как и в пользовательском соглашении самого проекта. Так что мои требования законны!

    Насчет ваших интимных подробностей мне все это не интересно, ровно, как и совершенные вами поездки, это ваше личное дело, однако выпячивать это и доказывать тем самым свою приверженность к клубу, уже говорит о многом, хотя это простительно, так как носителем вашего имени присуще вспыльчивость, богатое воображение, упрямство.

    Что касается моего имени, которое кстати, как и все должны быть написаны с БОЛЬШОЙ буквы, рекомендую почитать, может заодно познакомитесь с творчеством великого композитора, чьи песни уверен слышали неоднократно. Так же, возможно, для вас станет открытием, что имя Евгения может быть и мужского пола)))
    Удачи…

  • Артур Да и твоё обращение"Артурчик"тоже наводит на мысль...Ты призадумайся...может,хватит притворяться и стать тем,кем ощущаешь себя...?сейчас так можно

  • Артур "микаэл"...конечно,я не могу отличить тебя от женского пола,т.к.псевдоним у тебя вместо имени,причём подозрительный...а по-поводу любви...Ну не знаю...с десяти лет болеть и тату эмблемы сделать...сомневаюсь,что твоя любовь более выразительна моей.сильно сомневаюсь.Да и в отпуск вместо Амстердама в Турин полетел...не надо со мной общаться больше.я в твоём внимании не заинтересован

  • RSS Old Rome Артур прав у меня тоже с шифровки че та не так

  • Evgeniy Serikov Микаэл +100))

  • Микаэл (mike) Это… Артурчик, как его… постараюсь на твоем уровне донести… не люблю читать комментарии, которые используют ненормативную лексику, которая явно неуместна. Красиво ее умели использовать, например, Пушкин, но это… тебе до него далеко...

    А то, что мужской пол от женского не отличаем и это… Пьера Луиджи уже не узнаем на фото, то что сказать - «великий» болельщик…

  • Артур это..."микаэла"...ты с гей-клуба убежала,вафля?твои уши слишком целомудренны?"фу''ты своим домочадцам говорить будешь.поняла?не стоит вообще ко мне обращаться.я здесь не тебе писал,если не заметила

  • Артур благодарю за внимание

  • Служба поддержки (support) Артур, присылайте пожалуйста все ваши замечания и предложения на почту support@sportland24.ru указывая при этом, марку телефона, версию android. Так же обращаем Ваше внимание, что при систематическом использовании ненормативной лексики ваш аккаунт может быть удален.

    На текущий момент уже тестируется версия с доработками, однако желательно узнать какая проблема наблюдалась Вами.

    С уважением, служба поддержки.

  • Микаэл (mike) Артур, фу... сапожник....

  • Светлана (Svetlana) Аллегри сказал, что у Бонуччи личные проблемы. Наверно, до сих пор сыночек не выздоровел...

  • Sergik JVE И где Бонучи ?

  • Артур #цензура# ,чуваки,у меня стоит официальное приложение"Ювентус"и это....Ну это небо и #цензура# с ним,я не говорю ничё об оформлении и информации,ясный #цензура# в России никто ни #цензура# не хочет и не умеет...ебать,ну вы хоть пишите ровно и без ошибок....Чё ж вы #цензура# так относитесь?Вы же бабки с этого имеете...интересно,читают или нет....?

  • Sergik JVE Дзадзы таки нет, успехов ему в новом клубе, а Ювее завтра только победы!!!

12