Мобильное приложение Бьянконери 24

Защита «Ювентуса» получила премию за сомнительные достижения «Золотой тапир»


«Золотой тапир» для защиты «Ювентуса». Сатирическая программа «Striscia la Notizia» вручила эту премию за сомнительные достижения Джиджи Буффону, Андреа Барцальи, Леонардо Бонуччи и Джорджо Кьеллини в связи с кризисом, который переживает клуб. Корреспондент телепередачи Валерио Стафелли встретился с защитниками в Виново, которые так объяснили ситуацию: «Как хорошие католики, мы должны дать надежду и другим. Но мы надеемся, что с прошлого воскресенья мы больше не будем этого делать. Мы начали неспешно, но теперь мы приходим в себя. Травмированные игроки? Их много, но мы надеемся, что им повезёт. Это часть футбола, но после возвращения они будут ещё сильнее».

Капитану «Юве» Стаффелли вручил ещё и маленького «Золотого тапира», поскольку в семье Буффона и Д'Амико в январе родится девочка. «Это, конечно, хорошая мысль. Тапир – это нечто, что связывает, - сказал Буффон. – Я думаю, что в семейной жизни у меня всё очень хорошо, нужно привести в порядок работу. Для нас это очень важно. К сожалению, наша жизнь обусловлена результатами на поле».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Светлана (Svetlana) Они в этом году пропустили слишком много голов (особенно, по сравнению с прошлым сезоном за тот же период), поэтому, видимо, решили отметить именно их :-)

  • Микаэл (mike) ))))) Молодцы Итальянцы, только вручать надо было не им.