Мобильное приложение Бьянконери 24

«Ювентус» вышел в полуфинал Кубка Италии


Сегодня на Олимпийском стадионе в Риме встречались «Лацио» и «Ювентус» в рамках одной четвёртой финала Кубка Италии.

Команды неспешно начали матч. Первые минуты игроки провели в центре поля. Кандрева и Кейта нанесли удары по воротам Нето, но им не хватило точности. Лишь к 27-ой минуте «Юве» провёл первую опасную атаку: Погба пробил в нижний угол, однако, Бериша сумел спасти свою команду. Первый тайм прошёл в низком темпе и закончился без забитых голов.

В самом начале второго тайма «бьянконери» упустили великолепный шанс. Мората ударил по воротам Бериши, вратарь отразил этот удар, но на добивание подоспел Дзадза, однако, мяч попал в боковую сетку.

На 62-ой минуте Стефано Пиоли был вынужден сделать замену, поскольку Маурисио получил повреждение. Вместо него на поле вышел Худт.

На 66-ой минуте был открыт счёт. Ворота Бериши снова атаковал Дзадза. Вратарь не дотянулся до мяча, который попал в штангу и рикошетом отлетел в правую сторону штрафной площадки, где как раз находился Стефан Лихтштайнер. Швейцарец неспешно нанёс слабый удар. В первые секунды было не совсем понятно, попал ли мяч в ворота, однако, видеоповтор рассеял все сомнения. «Юве» вышел вперёд.

В оставшееся время «бьянконери» пытались удержать преимущество, обороняясь практически всем составом. Массимо Аллегри заменил Морату на Манджукича, а Лихтштайнера на Куадрадо. На последних минутах футболисты «Лацио» упорно атаковали, но больше голов забито не было.

«Юве» одержал победу с минимальным преимуществом и вышел в полуфинал Кубка Италии, где встретится с миланским «Интером».

ФОТОГРАФИИ

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(4) КОММЕНТАРИЯ

  • Dmitriy R_n_;D Светлана, апплодирую! Тонко, интеллигентно, и обоснованно.

  • Sergik JVE надо реализацию подтянуть обязательно перед Ромой

  • Светлана (Svetlana) Сейчас тренер "Интера" впадёт в депрессию, переживая тяжёлую душевную травму, нанесённую тренером "Наполи", а в команде начнётся спад. И "Юве" в финале сыграет с "Алессандрией" :-)

  • juve Необходимо уделывать принтер