Мобильное приложение Бьянконери 24

«Ювентус» вышел в одну восьмую финала


Сегодня на «Ювентус-Стэдиум» в рамках пятого тура группового этапа встречались «Ювентус» и «Манчестер Сити».

Команды очень энергично начали встречу. Уже на первых минутах у обоих противников были первые шансы, но игрокам не хватило точности.

На 15-ой минуте Погба сделал прекрасную передачу на Дибалу, но аргентинец оказался в офсайде. В ответ Фернандиньо нанёс очень мощный удар по воротам Буффона, однако, мяч пролетел слишком высоко. На 18-ой минуте «Юве» открыл счёт: Алекс Сандро великолепно переправил мяч Манджукичу, который не растерялся и пробил точно в ближний угол. У Харта не было никаких шансов.

После забитого гола обе команды продолжили прессинговать. К 30-ой минуте «Ювентус» завладел инициативой, но постепенно игра снова выровнялась.

Великолепный момент был у Агуэро в самом конце первого тайма, но он не смог обыграть Буффона. После перерыва интенсивность игры не снизилась. На 52-ой минуте Маркизио нанёс очень хороший дальний удар, но голкипер оказался на месте. Уже через минуту пришлось включиться в игру и капитану «Старой Синьоры»: он парировал удар Фернардиньо, но мяч отлетел в штангу, а потом снова к вратарю. Джиджи чудом сумел остановить мяч.

На 55-ой минуте Массимо Аллегри решил сделать первую замену. Вместо Манджукича (у хорвата снова возникли проблемы с прямой мышцей бедра) на поле вышел Мората, который сразу же пошёл в атаку, однако, мяч не полетел в ворота, но тут подключился Стураро, однако, «Манчестер» устоял.

На 78-ой минуте поле покинул автор голевой передачи Алекс Сандро. Его заменил Патрис Эвра, для которого этот матч стал сотым в Лиге Чемпионов. Защитник «Ювентуса» стал вторым французом, сумевшим преодолеть этот рубеж. Впереди него – только Тьерри Анри, который отыграл 112 матчей в самом престижном европейском клубном турнире.

«Бьянконери» переместились на половину поля гостей, стремясь забить второй мяч, но были не точны в контратаках, чем явно вызвали гнев Аллегри. Больше голов забито не было. «Ювентус» одержал победу с минимальным преимуществом 1-0, вышел в одну восьмую финала и занял первое место в группе D.

В этой же группе был сыгран матч между «Боруссией» и «Севильей». Немцы оказались сильнее, победив испанцев со счётом 4-2.

ФОТОГРАФИИ

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Светлана (Svetlana) Пусть даже не думают о ничьей, а то точно продуют. Только победа!

  • LVS (LVS) Ну теперь дело за малым, выйти с 1 места) Ничейки в Севилье будет достаточно. Но лучше конечно нагнуть.