Мобильное приложение Бьянконери 24

«Ювентус» внимательно следит за Мхитаряном, Пелле, Лукаку и Сапонарой


Чем ближе зимнее трансферное окно, тем больше ходит слухов о возможных сделках.

По сообщениям итальянского издания «Tuttosport», «Ювентус» не отказался от идеи привезти в Турин Генриха Мхитаряна. Эта сделка могла быть заключена ещё летом: дортмундская «Боруссия» просила за него около 20 миллионов, и «Ювентус» находился в постоянном контакте с агентом игрока, Мино Райолой, который ведёт дела и Поля Погба.

Туринская газета утверждает, что Мхитарян может стать игроком «Юве» уже в январе за ту же сумму. Но есть одно препятствие, которое нужно преодолеть: армянский игрок – гражданин страны, не входящей в Европейский союз, поэтому «Ювентусу» придётся освободить для него место: после прибытия Алекса Сандро и Эрнанеса туринский клуб исчерпал квоты на легионеров.

Руководство «Ювентуса» не отвергает и возможность приобретения итальянца Сапонары. Это был бы более простой и дешёвый вариант. Игрок «Эмполи» будет стоить от 12 до 15 миллионов.

Из Англии пришли новые слухи. По сообщениям издания «Daily Mirror», «Ювентус» интересуется нападающим «Саутгемптона» Грациано Пелле. Однако итальянская пресса ставит под сомнение эту гипотезу: безусловно, футболист из Апулии хорошо играет в Премьер-лиге и становится всё более незаменимым для национальной сборной Конте, но «Старая Синьора» не испытывает необходимости в других нападающих, поскольку в этом амплуа могут играть Дибала, Мората, Манджукич и Дзадза.

Ещё одна новость с Туманного Альбиона – «Ювентус» и «Пари Сен-Жермен» конкурируют в гонке за бельгийским нападающим Ромелу Лукаку, однако, «Эвертон» очень дорого оценил своего форварда - 77 миллионов евро. Тренер английского клуба Роберто Мартинес сказал: «После последнего матча стоимость Лукаку возросла до 55 миллионов фунтов стерлингов. Я не боюсь текущей ситуации, то есть, следующего трансферного окна. Бояться должны клубы, которым необходимо продавать, чтобы привести в порядок счета, но это не наш случай». Вероятно, «Эвертон» поднимает цену, чтобы отпугнуть возможных претендентов и сохранить игрока за собой. Клуб из Ливерпуля приобрёл Лукаку в 2014 году за 28 миллионов. Однако сам Лукаку не прочь поиграть в таком топ-клубе, как "Ювентус", чтобы иметь возможность проявить себя и в Лиге Чемпионов.

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(4) КОММЕНТАРИЯ

  • LVS (LVS) ага но в итоге как всегда возьмут сапанару какогото...маротта стайл

  • juve От кого необходимо избавляться, мне кажется, очевидно.

  • Sergik JVE Продавать нафиг Эрнанеса и покупать Генриха )))

  • Микаэл (mike) Генрих в 100 раз полезнее Эрнанеса. Надо брать.