Мобильное приложение Бьянконери 24

«Ювентус» присматривается к Иско


По сообщениям итальянской газеты «Tuttosport», «Ювентус» готов снова вступить в гонку за испанского атакующего полузащитника Иско, который при Рафе Бенитесе оказался на скамейке запасных «Реала Мадрид». Однако президент мадридцев Флорентино Перес оценил его минимум в 40 миллионов евро.

Полузащитник 1992 года рождения пока что сыграл 12 матчей в испанском чемпионате, в девяти из которых он выходил в стартовом составе, но по ходу встречи тренер всегда заменял его, и забил всего один гол за 786 минут, проведённых в общей сложности на поле.

Слишком мало для одного из самых талантливых молодых игроков в Испании. После последнего матча против «Барселоны», когда Бенитес предпочёл оставить Иско на скамейке запасных, испанец просто в гневе и готов оставить команду уже в январе, если поступят интересные предложения.

«Ювентус» ещё летом следил за полузащитником. Массимилиано Аллегри летом признался: «Мне нравятся Оскар и Иско, это игроки высокого уровня, игроки для Лиги Чемпионов». Однако препятствием стала цена игрока – не менее 40 миллионов евро.

Но Маротта, опять же по сообщениям «Tuttosport», готов предложить вариант с арендой, а затем найти подходящее решение для выкупа. Сделка может состояться уже в январе, чтобы обойти конкурентов из Англии «Манчестер Сити» и «Арсенал». Убедить игрока будет несложно: достаточно предложить ему место в основном составе «Ювентуса».

В случае неудачи переговоров с «Реалом» «Старая Синьора» может рассчитывать на Эсекьеля Лавесси, у которого в июне истекает контракт с «ПСЖ». По этой причине его стоимость будет значительно дешевле, чем при варианте с молодым испанцем.

Источник: goal.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Sergik JVE Неплохой игрок, а Реале очень зря не дают ему играть

  • Светлана (Svetlana) В "Реале" не только Иско недоволен. Кое-кто в МЮ собирается. Может, стоит там тоже поинтересоваться? Было бы очень неплохо :-)