Мобильное приложение Бьянконери 24

«Ювентус» получил большинство наград на «Gran Galà del Calcio»


Уже стало традицией, что «Ювентус» доминирует на церемонии вручения премий «Gran Galà del Calcio», которая состоялась сегодня вечером в «Аудиториуме» в Милане в пятый раз.

Жюри, состоящее из игроков Серии А, тренеров, арбитров, бывший главных тренеров сборной Италии, бывших чемпионов мира и журналистов, включило в число 11 лучших игроков Италии 6 «бьянконери», которые привели «Юве» к завоеванию четвёртого чемпионского титула подряд. Это Буффон, Бонуччи, Кьеллини, Погба и покинувшие «Старую Синьору» этим летом Пирло и Тевес. Среди победителей есть также Даниэле Ругани, получивший премию за сезон, проведённый в «Эмполи».

Тренер «Ювентуса» Аллегри был назван лучшим тренером, а «Ювентус» - лучшим клубом Италии. Эта награда была вручена Президенту Андреа Аньелли.

В прошлом году в «команде мечты» оказались семь игроков «Ювентуса» (Буффон, Барцальи, Асамоа, Пирло, Погба, Видаль и Тевес), премию получили также клуб и тренер. В позапрошлом году за сезон 2012-2013 были награждены Барцальи, Кьеллини, Пирло и Видаль и, традиционно, тренер и клуб.

Аллегри уже получал эту награду в 2011 году, в первый год вручения премии «Gran Galà del Calcio». Тогда он завоевал скудетто с «Миланом».

Клаудио Маркизио был первым «бьянконеро», вошедшим в топ-11 Серии А (2011), когда это мероприятие заменило футбольные Оскары.

ФОТОГРАФИИ

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Sergik JVE Поздравляем, так держать!!!

  • Микаэл (mike) Поздравляю