Мобильное приложение Бьянконери 24

«Ювентус» не намерен расставаться с Ругани


Ругани не покинет «Ювентус» в январе. Итальянское издание «La Gazzetta Dello Sport» сообщает, что руководители туринского клуба дали отрицательный ответ как «Наполи», так и «Сампдории». Неаполитанцы были готовы заплатить за молодого защитника 20 миллионов евро, а генуэзцы хотели заполучить его в аренду на полгода.

Между тем, решение вопроса о будущем Куадрадо может быть отложено до февраля. Первоначально «Ювентус» и «Челси» собирались встретиться в середине января, чтобы обсудить возможный выкуп игрока. Между клубами существует устная договорённость: если «бьянконери» хотят выкупить колумбийца, им придётся заплатить 22 миллиона евро в кассу команды Абрамовича.

Источник: gazzetta.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(7) КОММЕНТАРИЕВ

  • juve-is-life Согласен, тупит руководство конкретно,только пустые слова...

  • Микаэл (mike) Пусть хотябы в кубке играет, парень то затухнет.

  • Федор (Causio) Млин, дайте парню играть! Не можете в своей команде обеспечить, отдайте другой!

  • Sergik JVE это правильно, но пока можно отдать его в аренду, чтобы он набрался опыта и стал играть, а не сидеть на лавке

  • LVS (LVS) Как тут скептично не относится когда с 0.5 мета по пустым воротам ты попадаешь мимо. И в концовке там хоть и посложнее было но можно было ударить продуктивнее... Стопроцентные моменты это еще мягко сказано... от этого и бомбит. Посмотреть бы на тренировки этого Мораты... чем он там занимается.

  • EshretJuveFan (eshretsaryev) Ты скептично относишься к Морате. Парень старается. Я уверен он покажет ещё себя!

  • LVS (LVS) Почему не отдать Ругани на пол года в Сампу епта? Пусть лучше тухнет на лавке? А Мората до сих пор дно. И не переубеждайте.