Мобильное приложение Бьянконери 24

«Ювентус» намерен укрепить полузащиту


В этом сезоне «Ювентус» столкнулся с многочисленными травмами. Наиболее остро эта проблема стоит для центра поля. Если Аллегри может рассчитывать на всех защитников и нападающих, то нельзя сказать того же самого про центр поля. К постоянно травмированным Хедире и Асамоа в последние недели добавились проблемы с коленными сухожилиями у Лемина и мышечная травма Перейры.

Учитывая эту ситуацию, уже в январе Маротта и Паратичи, вероятно, будут практически вынуждены вернуться на трансферный рынок, чтобы не остаться без полузащитников в решающий момент сезона.

По сообщениям итальянской газеты «Tuttosport», «Ювентусу» очень нравится Эвер Банега, талантливый полузащитник с большим международным опытом, у которого истекает контракт с «Севильей». Он может идеально подойти для центра поля Аллегри.

Руководители «Ювентуса» и окружение игрока находятся в постоянном контакте уже в течение нескольких месяцев. Однако существует одна проблема: поскольку Банега уже был заигран в Лиге Чемпионов с другой командой, аргентинец не сможет быть полезным «Старой Синьоре» в этом турнире в текущем сезоне.

В качестве альтернативы называется ещё одно имя, за которым «Юве» следит уже очень давно – Илкай Гюндоган, который в настоящее время играет в дортмундской «Боруссии» и показывает хорошие результаты.

Его стоимость составляет около 25 млн. евро – совсем немаленькая цифра, которую «Ювентус», однако, готов заплатить, чтобы попытаться преодолеть препятствие в лице «Баварии» в одной восьмой финала Лиги Чемпионов.

Длительное время «бьянконери» наблюдали за Роберто Сориано, но сейчас их интерес в отношении него значительно приутих, поскольку туринцы посчитали, что он не готов играть в Лиге Чемпионов, которая будет приоритетом «Юве» в январское трансферное окно.

Источник: goal.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Микаэл (mike) Я считаю нет смысла брать игрока который не может выступить в ЛЧ. Смысл, если в серии а мы и так нормально выступим. А торопится не стоит, летом то интересней все на рынке.

  • Sergik JVE Банега бы не помешал нам-:)