Мобильное приложение Бьянконери 24

«Ювентус» должен заплатить «Интеру» за Эрнанеса первый бонус


Эрнанес прибыл в «Ювентус» из «Интера» в конце лета и пока что своей игрой не оправдывает ожидания руководства клуба и болельщиков. Тем не менее, как раз после злополучного матча Лиги Чемпионов в Германии, в котором бразилец получил красную карточку, «бьянконери» должны заплатить миланскому клубу первый бонус в размере 500 тысяч евро плюс НДС, поскольку для Эрнанеса это был третий матч в самом престижном европейском клубном турнире. Если «Юве» выйдет в следующий раунд, эта сумма удвоится.

«Юве» приобрёл «Пророка» 31 августа, в последний день трансферного рынка, за 11 миллионов евро (которые будут оплачены в течение трёх лет) плюс 2 млн. евро в качестве бонусов при достижении определённых целей к 30 июня 2018 года.

Источник: gazzetta.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(6) КОММЕНТАРИЕВ

  • juve Тапира им надо вручить, а не 500 тысяч.

  • Светлана (Svetlana) Так кто его теперь обратно заберёт? Хоть бы в аренду взяли, так нет, сразу покупать решили...

  • juve Вот как нужно продавать игроков, - и конкурентов ослабили и денег подняли! Пол ляма евро за матч, в котором это дерево самоликвидировалось с поля - это апофеоз нашей трансферной политики. Не знаю, кто как, я, например, за всю жизнь столько не заработаю, это так...для сравнения.

  • Sergik JVE За его игру обойдутся, пусть обратно его забирают

  • Микаэл (mike) Поддерживаю.

  • Светлана (Svetlana) Вообще непонятно, чем думал Маротта, когда его подписывал...