Мобильное приложение Бьянконери 24

«Юве» ждёт возвращения Лемина


Итальянская спортивная газета «Tuttosport» решила вспомнить о полузащитнике «Ювентуса», прибывшего в Турин из Марселя в последний день летнего трансферного окна (31 августа 2015 года, по итогам этой сделки во французскую команду отправились Де Челье и Исла): игрок уже давно не выходил на поле. Причиной этого вынужденного отсутствия стали физические проблемы габонского футболиста.

Однако Массимо Аллегри неоднократно подчёркивал, что рассчитывает на него. Во время вчерашней пресс-конференции тренер прояснил ситуацию с состоянием здоровья полузащитника: «В последние два дня у Лемина была проблема, что-то вроде гриппа. Сегодня мы посмотрим, будет ли он готов к «Болонье». Его колено в порядке. Время от времени у него возникают небольшие боли и воспаления, поэтому его нужно постоянно контролировать».

Полузащитник прибыл в «Юве» на правах аренды за 500 тысяч евро до 30 июня 2016 года. Если «бьянконери» захотят его выкупить, им придётся заплатить ещё 9,5 миллионов евро. Туринцы могут воспользоваться правом на выкуп до 30 апреля 2016 года. К этому сроку руководство «Ювентуса» должно будет тщательно взвесить все «за» и «против» и принять решение.

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(7) КОММЕНТАРИЕВ

  • Muslim JUVE-95 Не плохой игрок,цепкий,и очень хорошо на ногах стоит,парню всего 22 года,однозначно нужно ему шанс дать,если Алегри покажет своё доверие будет лучше играть

  • Микаэл (mike) Он меня очень радовал, просто нужно практику давать. Очень молод и качественно не портил игру.

  • Берик Шаяхметов Оставить. Очень цепкий хавбек

  • Sergik JVE Неплохой игрок, надо оставлять обязательно)

  • Виталий Довыдовский в основе его не вижу...пока был очень сыроват...но шанс дать нужно

  • Шырын Ибишева продлить аренду и дать шанс проявить себя

  • Rustya Abdiya Обязательно оставить!!! из него выйдет отличный полузащитник. можете припомнит это мне в будущем!)