Мобильное приложение Бьянконери 24

«Юве» выбрал отель для поездки во Фрозиноне


Туринский клуб всегда тщательно готовится к выездным матчам. Чёрно-белый клуб предъявляет целый ряд требований к отелям, в которых останавливается команда. В воскресенье «Юве» сыграет с «Фрозиноне» в главном городе Чочарии. Ночь накануне матча «бьянконери» проведут в отеле «Бассетто» в соседнем городке Ферентино. Большинство команд Серии А останавливается именно там.

«Ювентус» подписал эксклюзивный контракт с отелем, который обязуется обеспечивать максимальную конфиденциальность и отсутствие других постояльцев в гостинице на весь срок действия договора. Такое требование «Ювентус» предъявляет ко всем отелям.

В гостиницу можно будет войти только по разрешению туринского клуба. Отель будет полностью закрыт для журналистов, фотографов, операторов и болельщиков. Полиция и служба безопасности «Юве» будут охранять объект днём и ночью.

«Бьянконери» прибудут в Ферентино в субботу вечером около 18 часов. Чуть позже запланирован ужин. В день матча команда позавтракает в отеле, проведёт совещание, перекусит перед отъездом, а в 13:30 отправится на муниципальный стадион Фрозиноне.

Источник: tuttojuve.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Светлана (Svetlana) Mik, я думаю, они могут себе это позволить + для отеля это реклама. Я была в этой гостинице 7 лет назад. Возможно, за эти годы что-то изменилось, но 7 назад это было очень печальное зрелище: запах плесени, ремонт, наверно, годов 70-х. В общем, очень средненькая трёшка. Им за честь, что "Юве" у них остановится.

  • Eshret Saryev Я был в Донецке 2013 году когда Юве играл с Шахтёром. тогда Юве победил 1:0. И тогда Юве арендовал двух этажный бар для болельщиков, в котором я был. Было классно пообщаться с итальянцами которые приехали из Италии, и подружился с многими ребятами из стран пост совецких государств.

  • Виктор Зизу Это нормально для топ клуба

  • Микаэл (mike) Нормально, не знал что они так делают. Не кисло они переплачивают наверно....

  • Sergik JVE Правильное условие согласен-:)