Мобильное приложение Бьянконери 24

«Юве» вернулся к тренировкам


С сегодняшнего дня «Ювентус» приступил к подготовке ко второй половине сезона. После восьмидневного отпуска, предоставленного Массимо Аллегри, сегодня во второй половине дня «бьянконери» вернулись в спортивный центр в Виново.

Чемпионы Италии сначала поздравили друг друга с праздниками, поделились впечатлениями о проведённых каникулах, а потом вышли на поле для первой послерождественской пробежки.

Сегодняшняя программа предусматривала атлетическую и аэробную работу. Тренировка завершилась упражнениями на отработку индивидуальной техники с мячом.

На поле не вышли Андреа Барцальи и Марио Манджукич. Центральный защитник из Тосканы был вынужден покинуть поле во втором тайме в матче против «Карпи» из-за болей в левой икре. Такая же проблема (и с той же ногой) возникла и у хорватского нападающего.

Проведённое обследование исключило мышечные травмы: оба игрока пока что работают по отдельной программе и будут находиться под наблюдением в течение ближайших нескольких дней. Завтра, в предпоследний день года, «бьянконери» проведут две тренировки.

ФОТОГРАФИИ

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Avazbek M-a вперёд к пятому скудетто

  • Sergik JVE И нам нужна только победа!!!

  • Микаэл (mike) Ждем новых побед! Forza juve!