Мобильное приложение Бьянконери 24

«Юве» уже думает о летнем трансферном рынке


В зимнее трансферное окно «Юве» не сделал громких приобретений, но «бьянконери» уже готовятся к летнему рынку.

Как сообщает итальянская газета «Tuttosport», основной целью «Старой Синьоры» для центра поля остаётся Илкай Гюндоган из дортмундской «Боруссии». Его контракт истекает в июне 2017 года, но полузащитник не намерен его продлевать, поскольку он хотел бы получить большую международную известность и, следовательно, ищет команду, которая позволит ему играть в Лиге Чемпионов. Здесь «Ювентусу» придётся выдержать конкуренцию «Барселоны» и «Манчестер Сити».

Если «Реал Мадрид» воспользуется своим правом на выкуп Мораты, касса туринцев пополнится на 30 миллионов евро. Пока что не факт, что мадридцы решат выкупить нападающего и что испанец согласится вернуться в Мадрид, поскольку в Турине ему очень нравится. Однако, если всё же это произойдёт, «бьянконери» постараются приобрести у «Пари Сен-Жермен» Кавани, который очень хочет уехать из Парижа.

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(8) КОММЕНТАРИЕВ

  • Арман Ха ха ха сам Мората не хочет же это самый главный

  • Юрий Летышев Вот знатоки то собрались)))

  • Светлана (Svetlana) Juve fan, спасибо за объяснение!

  • Juve fan (Juve_fan) Светлана, запрет не на выкуп/покупку/продажу, а на регистрацию новых футболистов. Теоретически (в случае запрета) клуб может осуществлять любые трансферы, просто новые игроки смогут играть за Реал только после снятия запрета. Например как в случае с покупкой Барселоной Турана и Видаля.

  • Sergik JVE Вот летом интересно будет посмотреть на трансферы Ювеее

  • Светлана (Svetlana) "Реал" подал апелляцию. Комиссия при ФИФА согласилась её рассмотреть и временно приостановила действие запрета, поэтому пока всё находится в подвешенном состоянии. Кроме того, с самого начала были сомнения, распространяется ли запрет на выкуп (т.к. контракт был заключён ДО введения запрета) или только на покупки. Посмотрим, что решит сам Мората.

  • Juve fan (Juve_fan) Действие запрета приостановили (ситуация аналогична с запретом Барселоны), так что летом мадридские клубы будут затариваться по полной программе.

  • Juve72 (Frolov929) по моему они не могут выкупить Морату.у них же запрет