Мобильное приложение Бьянконери 24

«Юве» рискует штрафом или лишением очков


Дело о нарушениях при покупке игроков было передано в Дисциплинарный комитет технического сектора Футбольной федерации Италии и в Национальный федеральный суд. «Ювентус», «Удинезе» и «Дженоа» обвиняются «в нарушении пункта 1 статьи 1-бис Кодекса спортивного правосудия и пункт 4 статьи 20 Регламента для футбольных агентов, действовавшего до 31 марта 2015 года».

Обвинения предъявлены также Андреа Страмаччони, Джино Поццо, Франко Коллавино, Кристиано Джаретте, Джузеппе Боццо, Марко Мотте, Джузеппе Маротте, Алессандро Дзарбано и Фабио Паратичи.

Единственный футболист в этом списке – Марко Мотта, который был игроком «Юве» с 2010 по 2015 год. Однако в этот же период у него был контракт и с «Дженоа» и «Удинезе». За 5 лет в чёрно-белых цветах Мотта успел поиграть в 6 командах.

«Ювентус» был привлечён в это дело как сторона, несущая прямую ответственность (как и «Удинезе»). Если вина «бьянконери» будет доказана, клуб рискует штрафом в размере от 50 до 180 тысяч евро или лишением одного или двух очков в турнирной таблице.

Источник: gazzetta.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Микаэл (mike) Достали уже...

  • Bo (stary_sinjor) при лишении очков мотивация будет просто запредельная, а так-то бабками лучше))

  • juve-is-life Ох стукачи....

  • LVS (LVS) лучше бабками заплатить)

  • Sergik JVE Фигово этого не хотелось бы