Мобильное приложение Бьянконери 24

«Юве» проиграл первый матч чемпионата


В первом туре Серии А в сезоне 2015-2016 гг. «Ювентус» на своём домашнем стадионе потерпел поражение от «Удинезе»: исход встречи решил единственный гол, забитый Теро на 78-ой минуте.

У «Юве» в качестве плеймейкера играл Падоин вместо травмированного Маркизио, а в атаке с первой минуты вышла пара Манджукич-Коман.

«Бьянконери» начали матч на хорошем уровне, но голевых моментов, как в первом, так и во втором тайме, было крайне мало: самыми опасными можно назвать удары по воротам Манджукича, Комана и Перейры, которые, однако, вратарь «Удинезе» Карнезис с лёгкостью отбил.

В середине второго тайма вместо Комана на поле вышел Дибала, который сделал хорошую передачу на Погба, но француз не успел к мячу. Наилучший шанс выпал Манджукичу, который замешкался у самых ворот, чем помог вратарю отразить удар.

Ближе к концу матча «Юве» попытался увеличить давление на соперника, но на 78-ой минуте пропустил мяч в свои ворота от нападающего «Удинезе» Теро с голевой передачи Коне.

В финальной части встречи «Ювентус» не создал значительных опасностей для «Удинезе» и был близок к удваиванию преимущества противником.

ФОТОГРАФИИ

Источник: calciomercato.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(4) КОММЕНТАРИЯ

  • juve Поражения мы точно не заслужили. Но лучше холодный душ сразу, чем по капельке весь чемпионат.

  • Микаэл (mike) LVS, команда обновляется, этого стоило ожидать, чудес не бывает. Если Макс сделает правильные выводы, наладится все.

  • LVS (LVS) ну что сказать - дно

  • Микаэл (mike) все по делу, будет уроком!