Мобильное приложение Бьянконери 24

«Юве» победил «Болонью» 3-1


Сегодня на «Ювентус-Стэдиум» «Старая Синьора» принимала «Болонью».

Обе команды активно начали встречу. Уже через пять минут удача улыбнулась «Болонье»: Мунье распечатал ворота Буффона.

Всё внимание «Ювентуса» переместилось в нападение: нужно было забить любой ценой. Но в течение 25-ти минут у «бьянконери» не получалось достичь цели. Но на 33-ей минуте Альваро Мората всё-таки сравнял счёт. После гола испанца игроки из Эмилии-Романья начали заметно нервничать, следствием чего стали три жёлтые карточки, выданные арбитром Чели до конца первого тайма (Дестро, Гастальделло, Мунье).

Команды ушли на перерыв с ничейным результатом 1-1.

Во втором тайме хозяева поля взяли инициативу на себя. На 52-ой минуте матча судья назначил пенальти, который успешно пробил Дибала. «Ювентус» вышел вперёд. Через 11 минут Сами Хедира забил третий гол «Старой Синьоры» в сегодняшнем матче. После гола немца давление «Юве» на противника немного сократилось, но, тем не менее, хозяева продолжили доминировать на поле. Массимо Аллегри сделал несколько замен. Покинули поле Эрнанес и Мората, вместо них вышли Лемина и Дзадза. Уже в дополнительное время арбитр назначил штрафной в пользу «Болоньи», но Филиппо Фалько не попал в ворота Буффона.

Таким образом, «Старая Синьора» сумела одержать первую победу на «Ювентус-Стэдиум» в Серии А в этом сезоне и сделала важный шаг к отвоеванию потерянных очков.

ФОТОГРАФИИ

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • LVS (LVS) наконецто.

  • Микаэл (mike) Молодцы что справились с волнением после ошибки. Всех с победой, друзья!