Мобильное приложение Бьянконери 24

«Юве» начал переговоры с «Манчестером Юнайтед» о трансфере Поля Погба


Поль Погба остаётся основной целью «Манчестера Юнайтед» в текущее трансферное окно. По данным телекомпании «Sky», состоялась первая встреча между Беппе Мароттой и представителями клуба Жозе Моуринью.

«Красные дьяволы» предложили 104 миллиона евро плюс 15 миллионов в качестве бонусов. «Юве» намерен отклонить это предложение, поскольку «бьянконери» хотели бы получить около 120 миллионов сразу.

Сам Погба пока что не высказал свои предпочтения, и, по мнению британской газеты «Guardian» именно желание игрока может сыграть решающую роли. В случае положительного исхода переговоров манчестерцы готовы предложить французу 250 тысяч фунтов стерлингов в неделю (чуть больше 14 миллионов евро за сезон).

Источник: corrieredellosport.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(10) КОММЕНТАРИЕВ

  • Микаэл (mike) да, нормально манчестер усилится взяв махитаряна и погба.... АПЛ будет очень интересным в след. сезоне. Три топ тренера пришли туда.

  • Doogee T6 Конечно переоценен. 120 - шикарная цена. Вне Юве это юный Балотелли со всеми вытекающими... поэтому sell!!!

  • Bene (Bene) Над его продавать!
    Если не продадим,то в след году уйдёт,только за меньшие деньги. Явно,парень переоценен. На Евро вошёл в топ10 неудачников турнира. В Юве,конечно,он бф дальше прогрессировал,но на счёт МОУ сомневаюсь,что с ним нянькаться там будут. Пару неудачных игр и шлефовать лавку. Пьянич посмотрите какой красавец! Этот в Юве точно будет рулить атаками и сам развиваться. Уверен,что Мапоттыч и Паратичи потратят 100 лямов с умом.
    Forza juve!

  • Denis Денис уже все про это пишут.скорее всего продадут. если на эти деньги возьмут игумена с матичем то нам никто и не нужен. защита 5+.середина то же блеск и выбор есть и голодные игроки.мячи для дибала- игуаин доставляйте и я посмотрю кто нас остановит.

  • stilet Согласно итальянским источникам, "Юнайтед" предложили за Поля Погба 101 млн. евро, а самому Погба контакт на сумму 15 млн. в год + 5 млн. за эксклюзивные права на образ. И как пишут всё те же источники, Погба уже предупредил руководство о намерении сменить клуб. Верить этому или нет, решает каждый, но пишут об этом все авторитетные и не очень источники, в том числе Sky, Ди Марцио и журналисты, тесно связанные с "Юве"

  • Juve72 (Frolov929) очередные летние трансферные качели )))

  • Alex 10 Pol ochevidno pokinet posmotrim kovo naydut v zamen hotya ochen jal

  • LVS (LVS) Погба попросил Юве отпустить его в МЮ

  • Sergik JVE Очередная утятина продолжается (((((

  • Юрий Шупик когда же эта мыльная опера закончится?