Мобильное приложение Бьянконери 24

Видаль посреди ночи покинул гостиницу «Баварии» в Турине


Телесериал о распутной жизни Видаля получил продолжение. По сообщениям немецкой газеты «Bild», чилийский полузащитник, сыгравший во вторник в одной восьмой финала Лиги Чемпионов против своей бывшей команды, «покинул отель «Principi Di Piemonte», в котором остановились баварцы, в 02:25, и отправился на вечеринку с друзьями. Видаль надел брюки от спортивной формы «Баварии», белые теннисные кроссовки и чёрный капюшон, чтобы прикрыть лицо. По-видимому, Видаль вышел через чёрный вход, где его ожидало такси. Чилийца сопровождали два сотрудника службы безопасности, чтобы прикрыть «побег» полузащитника». Очевидно, однако, что его план провалился.

«Bild» иронизирует по поводу произошедшего: «Неизвестно, куда отправился игрок ночью, но ясно, что настроение полузащитника должно было быть очень хорошим после убедительной игры против Манджукича и своей бывшей команды». Речь идёт об игре «Короля Артура» во втором тайме, которую немцы считают небезупречной.

Немецкая пресса не впервые атакует чилийца. Ещё полностью не утихла полемика относительно роли Видаля в разжигании напряжённых отношений среди игроков «Баварии». Считалось, что последней каплей стало то, что полузащитник в раздевалке оставил открытой свою платёжную ведомость. Это действие было расценено как провокация, поскольку у чилийца одна из самых высоких зарплат в команде, почти 8 миллионов в год.

У Видаля никак не складываются отношения с немецкой прессой, которая пользуется любой возможностью, чтобы подчеркнуть его образ жизни, неподобающий профессиональному спортсмену. По слухам, чилиец уже задумался о том, чтобы покинуть Германию в конце этого сезона и отправиться в Англию, где Антонио Конте, который может стать следующим тренером «Челси», сделает всё возможное, чтобы увидеть своего бывшего игрока в футболке лондонцев.

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(9) КОММЕНТАРИЕВ

  • Виктор Зизу У парня хватает сил бухать и тренироваться пусть куралесит все равно он в баварии

  • Алексей Уже не интересно. Светская хроника, не более. Какое отношение это имеет сейчас к Юве. Играл, спасибо. Забудьте про него. Один из сотни тысяч, не более

  • Денис По телочкам побежал ))).
    Но с дисциплиной у него конечно проблемы.
    Походу наши не просто так от него избавились.

  • Мушег Давтян Да все нормально. Представьте себя, возвращайтесь в город, где жили 4 года. Конечно же нужно встретиться со старыми друзьями. я его понимаю

  • LVS (LVS) http://prntscr.com/a7se7g

  • LVS (LVS) олкоголик

  • катрэн Дурням законы не писаны

  • Sergik JVE Всё как всегда, ничего нового

  • Микаэл (mike) Пошел как всегда заливать себя спиртом)