Мобильное приложение Бьянконери 24

Вентура: «Матч завершился после удаления Молинаро»


Тренер «Торино» Джампьеро Вентура огорчён тем, как прошёл матч, особенно его второй тайм: «Арбитр мог удалить Дзадзу, - сказал он в интервью каналу «Rai Sport», - но наша проблема не в этом. Проблема в том, что матч продлился 50 минут. Сначала было удаление, а потом сразу же второй гол «Юве», после чего игра закончилась. В первые 50 минут мы играли хорошо, на домашнем стадионе «Юве» мы неплохо контролировали поле. Но если потом мы позволяем удалить одного игрока и сразу же пропускаем гол, нет смысла комментировать результат. Это послужит нам опытом, необходимым для роста. Играя на этом уровне, нельзя делать некоторые подарки».

«Юве» доминировал в Дерби? «В первом тайме единственный удар по воротам нанёс Дзадза. «Юве», выигравший четыре чемпионских титула подряд, играл с «Торино», который находится на стадии роста, слово «доминирование» мне кажется преувеличением. От «Торино» требуется не только мужество, но и хорошая игра».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(8) КОММЕНТАРИЕВ

  • Микаэл (mike) Согласен со всеми комментариями. А насчет Молинаро, так если помните когда он играл за Юве, карточка для него было делом привычным. Благо времена когда за нас играли такие игроки закончились. FJ!

  • LVS (LVS) удаление молинаро это скорее не ключевой момент матча, а момент после которого торино стали просто ходить по полю (до этого вроде как пытались бегать)... и юве делал что хотел не напрягаясь. но в любом случае даже если бы удаления не было имхо юве все равно бы победил... может не 4-0 но 2-0 так точно...

  • Федор (Causio) Действия Молинаро, конечно, вообще не поддаются логике. Хотя не знаю, насколько это ключевой момент матча, ибо в первом тайме и в полном составе "торо" был мёртвый или около того.

  • LVS (LVS) раскатали, молодцы, хорошие баночки забили... но вы же все понимаете прекрасно, что торино был даже не тем торино который мы видели в серии а не так давно...т.е. обольщаться не стоит.... Юве молодцы прежде всего в том плане что забивали свое, не встали после 1-0 и тд... играть было ну уж очень легко, во втором тайме владение на взгляд так вообще навреное 90% на 10% в пользу юве... не бывает так в обычной жизни)) ну а с точки зрения результата и морального настроя - бесспорно очень важный и крутой разнос.

  • Sergik JVE расскатали как детей-:)

  • LVS (LVS) именно, оно многое описывает за раз, великий и могучий русский язык)

  • Микаэл (mike) ))))) LVS это твое любимое слово)))

  • LVS (LVS) Тонко подтроллил в поледнем абзаце, козлина. Хотя это проблемы торино, что они такие днища.