Мобильное приложение Бьянконери 24

Вадала поднимает Кубок: «Он уже сравнялся с... Раноккьей»


Он поднял Суперкубок и стал любимцем болельщиков «Юве». Речь идёт о Гвидо Вадала, молодом аргентинце, приехавшем в Турин из «Бока Хуниорс» в рамках сделки по поводу трансфера Тевеса: Карлитос вернулся на родину, а вместо него в Италию прибыл восемнадцатилетний футболист.

Макс Аллегри привёз его в Шанхай, и он вместе со своими более опытными товарищами по команде разделил успех «Ювентуса».

Его фотография, размещённая в социальных сетях, пользуется большой популярностью среди болельщиков, один из которых даже сделал такой комментарий: «Первый трофей для Вадала, который уже сравнялся с... Раноккьей».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • LVS (LVS) да никто и не вспомнит про этого Вадалу. Серьезно. Сколько уже было таких будущих звезд. Где они все? Яго Фальке вон в Роме играет... всякие Аппельты... Где они? А когда-то тоже приходили как потенциальные звезды... Удивительно, как это Коман еще на сезон остался... Надеюсь, хоть из него слепят годного напа.

  • Светлана (Svetlana) Вадала прибыл вместо Тевеса, поэтому, наверно, к нему и особое внимание.

  • Микаэл (mike) Федор, верно подметил!

  • Федор (Causio) Помимо Вадалы в заявке на матч было еще несколько футболистов Примаверы. Они тоже с кубком фотографировались: странно, почему газетчики им не уделяют особого внимания...А аргентинец пусть доказывает на поле, потом и посмотрим, с кем он сравнялся, а с кем нет.

  • LVS (LVS) пусть привыкает )