Мобильное приложение Бьянконери 24

В январе Аллегри рассматривал возможность приобретения Кассано


Вчера вечером Массимилиано Аллегри принял участие в ток-шоу «Tiki Taka». Он рассказал много любопытных фактов. Один из самых интригующих вопросов был связан с интересом «Ювентуса» в отношении Кассано: «С Антонио я иногда общаюсь. Это был период, когда уходил Джовинко, и мы размышляли о том, кто мог бы быть нам полезен. Это правда, мы подумали о нём. Когда вы думаете об игроке высокого уровня, вы непременно вспомните о Кассано». «Юве» намеревался усилить состав. Переговоры велись и со Снейдером и Мхитаряном. В итоге в команду пришёл Матри.

По поводу финала с «Барселоной» Массимилиано Аллегри не сказал ничего нового: от «Ювентуса» потребуется идеальный матч, потому что иногда мечты сбываются.

Затем тренер остановился на отдельных игроках: «Мората очень упрям, но он станет великим футболистом. Альваро уже великолепен, но он находится на правильном пути, чтобы стать супер-звездой. Тевес достиг необычайного уровня, но то, что поразило меня больше всего – это его характер. Для Буффона уже закончились все эпитеты», - улыбаясь, продолжил Аллегри.

Тосканский тренер не обошёл вниманием и Андреа Пирло, одного из главных героев сезона: «Меня искренне смешит легенда о том, что якобы я не хотел, чтобы он остался в «Милане». Я не хочу казаться сумасшедшим. Правда заключается в том, что он мог остаться ещё на один год, по завершению которого ушли Ибрагимович и Тьяго Силва. Он остался бы сиротой, поэтому он сделал свой выбор. По моему мнению, ему была нужна другая мотивация, но у меня никогда не было никаких сомнений относительно его чемпионских качеств».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Фёдор (Tevez) А ведь он неплох как игрок

  • Светлана (Svetlana) С его характером он вообще мало кому будет нужен...

  • Микаэл (mike) Мне кажется он совершенно не нужен Юве.