Мобильное приложение Бьянконери 24

В пятницу 13-ого «бьянконери» сыграли за свои национальные сборные


Сегодня вечером сыграли национальные команды 12 «бьянконери».

Первым на поле вышел Даниэле Ругани. Молодёжная сборная Италии в категории до 21 года играла против своих сверстников из Сербии в отборочном матче на Чемпионат Европы-2017. Первыми забили сербы на 47-ой минуте, итальянцы сравняли счёт на 56-ой минуте благодаря голу Катальди. Встреча закончилась вничью 1-1.

Чуть позже их соотечественники из основной «Скуадры Адзурры» сыграли против Бельгии. Четверо игроков «Ювентуса» - Буффон, Кьеллини, Бонуччи и Маркизио - вышли на поле стадиона в Брюсселе с первой минуты и отыграли весь матч. Только Леонардо Бонуччи был заменён на второй минуте дополнительного времени второго тайма. Вместо него вышел Андреа Барцальи. Как было запланировано, на 39-ой минуте весь стадион почтил память жертв Эйзельской трагедии.

Уже на третьей минуте итальянцы повели в счёте благодаря голу Антонио Кандрева. Однако на протяжении всего матча доминировали хозяева поля, забив три мяча (Вертоген, Брёйне, Батшуайи). Команда Антонио Конте потерпела поражение 3-1.

Не сумели победить и швейцарцы Стефана Лихтштайнера, проигравшие сборной Словакии 3-2. Защитник «Ювентуса» вышел на поле в стартовом составе и был заменён на 58-ой минуте.

Испания Мораты обыграла национальную команду Англии 2-0. Альваро остался на скамейке запасных.

И, наконец, французы одержали победу над немцами 2-0. Забили Оливье Жиру и Андре-Пьер Жиньяк. Эвра, Погба и Хедира играли с самого начала матча, однако, немецкий полузащитник «Юве» покинул поле на 61-ой минуте.

Во время встречи раздались взрывы рядом со стадионом «Стад де Франс». Как стало известно позже, речь шла о террористических актах, которые уже унесли жизни десятков людей, и число жертв непрерывно растёт. Со стадиона был немедленно эвакуирован президент Франции Франсуа Олланд, присутствовавший на матче своей сборной. После финального свистка были заблокированы выходы со стадиона. Лишь спустя полчаса первые зрители начали покидать «Стад де Франс». Многие, находясь в шоке от происходящего, вышли на поле в ожидании дальнейших новостей.

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Светлана (Svetlana) Какой ужас...