Мобильное приложение Бьянконери 24

В Нью-Йорке ждут Пирло на следующей неделе


Болельщики «Ювентуса» постепенно готовятся к расставанию с Андреа Пирло. Учитывая, что до истечения его контракта оставался ещё один год, потребовалось согласие туринского клуба на подписание договора с «Нью-Йорк Сити».

Между тем, Андреа отдыхает в Майами со своими близкими и друзьями, играет в футбол в бассейне, публикует видео в Твиттере и Фейсбуке, подчёркивая, что сейчас он находится в отпуске.

Но в Нью-Йорке его ждут на подписание контракта уже в среду или четверг. Пирло останется в США на полтора сезона. 21 июля он должен будет присоединиться к команде, а его дебют за «Нью-Йорк Сити» состоится в матче против «Орландо Сити» на «Янки Стэдиум». У телевизионного канала «ESPN» нет абсолютно никаких сомнений по этому поводу.

Дон Гарбер, комиссар североамериканской футбольной лиги, так прокомментировал вероятный переезд Пирло в США: «Я не буду тратить много времени на разговоры об игроке, относительно которого я до сих пор не знаю, будет ли он здесь играть или нет. Однако понятно, что Пирло - это футболист мирового класса, который только что отыграл в финале Лиги Чемпионов. Это легенда».

Таким образом, все находятся в ожидании официального подтверждения. А Давид Вилья и Фрэнк Лэмпард надеются увидеть Маэстро в команде как можно скорее.

Источник: gazzetta.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Микаэл (mike) Видимо следующий сезон будет веселый.