Мобильное приложение Бьянконери 24

Установлены личности 4 болельщиков, запустивших бумажную бомбу во время дерби


Установлены личности предполагаемых виновников запуска бумажной бомбы, из-за которой пострадали десять человек во время дерби между «Торино» и «Ювентусом» два воскресенья назад. Речь идёт о четырёх ультрас «Ювентуса», против которых были найдены доказательства, которые в настоящее время анализируются судебными властями.

Имена предполагаемых виновных не оглашаются. Известно, что их было четверо:
Б.Д., 29 лет, проживающий в г. Колленьо (в окрестностях Турина),
М.А., 42 года, проживающий в Турине,
Д.Д., 28 лет, проживающий в провинции г.Милана,
С.Дж.Э., 28 лет, проживающий в провинции г.Бергамо.

Все они принадлежат к ультрас-группировкам «Ювентуса». В их домах были проведены обыски. По сообщению полицейского участка г.Турина, во время обысков были обнаружены весомые доказательства против некоторых подозреваемых, которые участвовали в запуске взрывного устройства.

Одному из подозреваемых болельщиков «Ювентуса», которому в прошлом уже запрещалось принимать участие в спортивных мероприятиях, было предъявлено обвинение, поскольку во время обыска полиция обнаружила у него 3 патрона 22-ого калибра.

Кроме того, в ходе обысков было конфисковано значительное количество наркотиков, что привело к предъявлению официальных обвинений и арестам.

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Светлана (Svetlana) Наркотики и оружие - это дополнительно. Нашли что-то (пока не говорят, что), связанное и с бомбой. Подождём результатов расследования.

  • juve Хорошо, что люди, хранящие наркотики и оружие будут осуждены. Но причем тут бумажная бомба?