Мобильное приложение Бьянконери 24

Унаи Эмери опасается «Ювентуса»: «Это великая команда»


«"Юве" победил на поле «Манчестера Сити», когда английская команда переживала один из лучших своих моментов. «Юве» - это великая команда, а, прежде всего, это чемпионы Италии», - сказал Унаи Эмери в преддверии матча против «Ювентуса» в Лиге Чемпионов.

«"Юве", - продолжил тренер на пресс-конференции, - это отличная команда на коллективном, индивидуальном и историческом уровне. Мы хотим насладиться этим моментом. Этот матч нас очень мотивирует, и мы хотим отыграть на максимуме своих возможностей».

Эмери прокомментировал также возможность увидеть завтра на поле бывшего нападающего «Ювентуса» Фернандо Льоренте: «Если он сейчас не здесь, то это только потому, что он не сможет играть завтра».

На вопрос о нападающем тренер «Севильи» ответил следующим образом: «Гамейро или Иммобиле? Впереди нас ждёт много матчей, я должен взвесить форму моих игроков и определить, кто из них сейчас может принести максимальную пользу».

«Я полностью доверяю моим ребятам: мы идём в одном и том же направлении и у нас есть одна и та же цель. Я имею в виду рост и максимальную отдачу. Мы хотим надолго остаться в Лиге Чемпионов и расти благодаря этой возможности».

Полузащитник испанской команды Крыховяк во время пресс-конференции отметил: «"Ювентус" – это великолепная команда, но мы готовы на 100%. Мы думаем только о завтрашнем матче, мы прибыли в Турин, чтобы сыграть самый лучший матч, на который мы только способны. Мы постоянно улучшаем качество нашей игры, и мы это продемонстрировали. Лично я в порядке, и я готов. Я всегда играю только на победу».

ФОТОГРАФИИ

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Светлана (Svetlana) Могли бы перед пресс-конференцией как-нибудь его подшлифовать, чем-нибудь замазать, а то как-то совсем страшно с разбитым носом.

  • Микаэл (mike) кто тренеру шнобель разбил признавайтесь? )))