Мобильное приложение Бьянконери 24

Тевес сломал ногу своему сопернику


Карлос Тевес, после победы «Бока Хуниорс» в матче против «Архентинос» со счётом 3-1 и дубля, забитого бывшим нападающим «Ювентуса», вышел к микрофонам местных телевизионных каналов и казался очень расстроенным. Во время матча он сломал большеберцовую и малоберцовую кости полузащитнику «Красных жуков» Эзекиелю Хаму.

«Мне очень жаль, потому что в мои намерения не входило нанести травму кому-либо, - поклялся Апачи. - Я схожу навестить его, чтобы лично попросить у него прощения, потому что так будет правильно. Я никогда не наносил таких серьёзных травм соперникам, я этого не хотел», - добавил он.

Однако слова Карлитоса не уняли гнев Нестора Горосито, тренера «Архентинос Хуниорс», который жёстко ответил Тевесу: «Пусть не строит из себя ангелочка, потому что было очевидно, что он сделал это нарочно. Кто играл в футбол, тот это знает. Он вышел на поле, чтобы сделать больно».

Горосито также возмущён тем, что Апачи после этого жёсткого фола и серьёзных последствий для правой ноги бедного Хама не был наказан судьёй Альваресом.

Источник: gazzetta.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • LVS (LVS) Днище тевес. Как так можно.

  • juve Горячие аргентинские парни...

  • Микаэл (mike) Да вот же страсти какие... Здоровье Хаму, Тевес не грусти, все бывает.