Мобильное приложение Бьянконери 24

Тевес: «Слишком много говорят о моём будущем, но сейчас я думаю только о Ювентусе»


Сегодня Апачи забил свой восемнадцатый гол в Серии А в и двадцать шестой гол с учётом всех соревнований в этом сезоне.
«Я рад, что мы сыграли просто здорово. Это сильная команда: все футболисты играют по максимуму», - сказал 10-ый номер после матча с Лацио.
Забив гол, Апачи бросился к трибунам, имитируя курицу - знаменитый жест ликования, повторенный после столь же знаменитого матча Бока-Ривер Плейт в Кубке Либертадорес, когда аргентинец точно также отпраздновал забитый мяч (прим. болельщиков и игроков команды «Ривер-Плейт» называют «Gallinas», что означает «курицы»): «Я сымитировал курицу, потому что я пообещал своим болельщикам, что если я забью, то я это сделаю. И сегодня я это сделал», - объяснил Карлитос.
На вопрос о недавних слухах по поводу его перехода в «Бока» он ответил как настоящий чемпион: «Я думаю только о Юве. Вокруг слишком много говорят о моём будущем. Я хочу насладиться этим особым моментом вместе с Юве. Несправедливо говорить, что я ухожу: когда я приму решение уйти, в первую очередь об этом узнают болельщики».
Апачи смотрит вперёд: сейчас для него самое важное – это предстоящий матч с Монако, который состоится в среду: «Против Монако потребуется очень сильный Юве. Я уже говорил сразу после жеребьевки, что будет нелегко».
ФОТОГРАФИИ

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(4) КОММЕНТАРИЯ

  • Иван (dead) А ведь он со сложным характером, Аллегри нашел к нему подход

  • Микаэл (mike) Тевес мужик! В конце матча, когда уже все было ясно, он боролся. Планку не опускает.

  • Вовка (Buffon) Юве купил его у Мансити за 10 млн. фунтов, но эта стоимость была занижена, так как у горожан он был в опале

  • Миша (Mikhalych) Эх. Какова трансферная стоимость Карлоса?