Мобильное приложение Бьянконери 24

Тевес: «Остаюсь в Италии, чтобы выиграть ещё раз»


Карлитос Тевес заслужил знаменитую статуэтку от развлекательной программы «Striscia la Notizia» «Золотой Тапир» (прим. речь идёт о шуточной премии, которая вручается знаменитым людям за разнообразные проступки, оплошности и т.п.) за лишение водительских прав из-за превышения скорости в туннеле под Монбланом.

Тевес был в прекрасном расположении духа и отвечал на легкомысленные вопросы корреспондента телевизионной программы в том же тоне: «Я ещё думал о матче и не увидел знак. Было три утра, я ехал по скоростной автотрассе со скоростью 120 км/ч, и вдруг неожиданно они поставили ограничение до 70 км/ч. Теперь я останусь без прав на один месяц, меня будет подвозить один мой друг. Произошло ли со мной то же самое в Англии? Да, но в Англии у меня вообще не было водительских прав», - смеясь, ответил аргентинец.

Когда Апачи был задан вопрос, останется ли он в «Ювентусе», он ответил без каких-либо сомнений: «Да, да, я останусь здесь. Останусь, чтобы выиграть ещё одну статуэтку», - сказал он, указывая на своего «Золотого Тапира».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Андрей (Andrea) Он точно останется))?

  • Юрец (Juv) Его в Англии так же ловили и штрафовали за езду без прав и тонировку

  • Микаэл (mike) Карлитос, больше так не делай))) интересно в Англии его вообще не проверяли что он ездил без прав?