Мобильное приложение Бьянконери 24

Тевес может вернуться в Турин?


Пути Тевеса и «Ювентуса» могут снова пересечься. Так полагают журналисты канала «Mediaset».

Аргентинец этим летом вернулся в «Бока Хуниорс», но клуб из Буэнос-Айреса находится в затруднительном финансовом положении и уже в течение трёх месяцев Апачи не выплачивается зарплата. Таким образом, существует вероятность того, что Карлитос покинет свой клуб. Свою заинтересованность уже продемонстрировали бразильцы из «Коринтианс», но если «бьянконери» (которые пока только наблюдают за ситуацией со стороны) предложат Тевесу вернуться, возможно, он не откажется.

Карлос Тевес всегда называл свой переход в «Боку» «выбором сердца», но теперь ему нужно понять финансовую ситуацию. Он обещал аргентинцам чемпионство, и сейчас «Бока Хуниорс» находится очень близко к нему (у «джаллоблу» шесть очков преимущества за три тура до окончания чемпионата). Он забил 5 голов в десяти матчах, но у него возник конфликт с Рикельме, и он не чувствует поддержку со стороны руководства.

«Коринтианс» уже заявил, что в следующем году у них будут деньги, чтобы попытаться приобрести Апачи, но если в Турине решат забыть о том давлении, которое оказывал сам Тевес, чтобы отправиться в Аргентину, его возвращение в Италию может стать возможным. В этом случае Дзадза мог бы перейти в Премьер-Лигу, а у Дибалы будет один из величайших наставников и возможность стать его наследником.

Источник: sportmediaset.mediaset.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Микаэл (mike) Да, многие бы отдали все что бы наша 10-ка вернулась. Но мне кажется это не реально, он сам вряд ли захочет.

  • juve Фантазии журналистов безграничны

  • Sergik JVE Ох было бы неплохо