Мобильное приложение Бьянконери 24

Стураро: «Мы должны продолжать расти»


Вчера вечером Массимо Аллегри назвал ничью с «Боруссией» этапом на пути роста команды. Стефано Стураро соглашается с ним: «Учитывая, как сложились обстоятельства, мы увезли домой одно очень хорошее очко, - объяснил он в интервью телекомпании «Sky». – «Боруссия» - очень техничная команда, которая хорошо играет. Было непросто завершить матч вничью: у нас получилось сплотиться в сложные моменты».

Тем не менее, Стефано осознает, что команда переживает процесс созревания: «Мы должны продолжать расти, играя вместе и лучше узнавая друг друга. Каждый матч предлагает различные ситуации, с которыми, возможно, мы как команда ещё не сталкивались. Кроме того, как говорит тренер, мы должны улучшить технику, и каждый из нас должен делать больше, даже если все мы - профессионалы, всегда готовые внести свой вклад, поэтому мы всегда тренируемся по максимуму».

В воскресенье «Ювентусу» предстоит матч с «Эмполи»: «"Эмполи" в определённом смысле предложит нам те же ситуации, что и «Боруссия»: они играют в хороший футбол, мы должны быть едины, не предоставлять им пространство и горизонтальные пасы. Очень важно увезти домой победу. Посмотрим, что случится потом, сейчас мы должны думать только о том, чтобы побеждать матч за матчем».

Стураро поздравил Стефана Лихтштайнера, звезду вчерашнего вечера, с возвращением и с решающим голом: «Стефан - настоящий профессионал, он всегда тренировался, демонстрируя силу характера, решительность и волю к победе. Его игра вчера вечером говорит сама за себя».

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • LVS (LVS) уровень какогонить удинезе или палермо.. что это дно делает в юве непонятно

  • Светлана (Svetlana) Очень нервный молодой человек...

  • juve Сам Стураро провел ужасный матч. Хуже него сыграл только Эрнанес.