Мобильное приложение Бьянконери 24

Стратегия «Юве» в отношении игроков с истекающими контрактами


В июне 2016 года у пяти игроков «Ювентуса» истекают контракты с туринским клубом. Речь идёт о Патрисе Эвра, Симоне Падоине, Андреа Барцальи, Мартине Касересе и Рубиньо.

Проще всего вопрос решится с Падоином и Барцальи. Бывший игрок «Аталанты» считается надёжным полузащитником на поле и ценным футболистом в раздевалке. Он вряд ли будет искать новую команду в ожидании предложения от «Ювентуса». С Андреа Барцальи наиболее вероятным сценарием является продление контракта на один год. Решение должен будет принять сам игрок и его агент.

Что касается Патриса Эвра, то «Ювентус» намерен встретиться с агентами француза в декабре. Возможно, ему будет предложен годовой контракт с вариантом продления ещё на один год. Эвра пока размышляет о будущем: не факт, что он согласится на это предложение.

Рубиньо находится в ожидании первого шага со стороны клуба и своего подтверждения в роли третьего вратаря, поскольку Аудеро может отправиться играть в другую команду на правах аренды для приобретения опыта.

Мартин Касерес, скорее всего, покинет «Старую Синьору», потому что он остался за бортом технического проекта Аллегри, а, кроме того, его поведение за пределами поля вызвало большое недовольство со стороны руководства клуба. Прошлым летом «Ювентус» начал переговоры о продлении контракта, но пока что это не привело к конкретному результату. Несколько недель назад интерес в отношении уругвайца продемонстрировал «Фенербахче». В настоящее время агент игрока Даниэль Фонсека ведёт переговоры с турецким клубом. Существует вероятность того, что защитник покинет Турин уже в январе.

Источник: calciomercato.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Микаэл (mike) Бухать меньше надо и глядишь и в клубе юы остался.

  • Sergik JVE Евра и Барцальи надо продлевать как минимум еще на годик, с Касерем расставаться скорей всего, Падоин возможно продлят

  • LVS (LVS) Касерес касерес.. хороший же игрочишка был... и по чем продадут интересно...