Мобильное приложение Бьянконери 24

Сегодня «бьянконери» снова сыграют за свои сборные


В выходные два игрока «Юве» сыграли за свои сборные. В пятницу вечером в Аргентине, когда в Москве уже было утро, завершился ничьёй 1-1 матч между командами Аргентины и Бразилии, в финальной части которого на поле вышел Пауло Дибала.

В субботу на выезде играл Габон Марио Лемина в отборочном матче на ЧМ-2018 и победил сборную Мозамбика по пенальти 4 -3.

Сегодня игроки «Ювентуса» снова выйдут на поле за свои национальные команды.

Сборной Италии Буффона, Бонуччи, Барцальи, Кьеллини, Маркизио и Дзадзы предстоит в Болонье товарищеский матч против Румынии (22:45 по московскому времени).

За несколько часов до этого, в 19:00 в Кастель-ди-Сангро, молодёжная сборная Италии (до 21 года) Ругани встретится с Литвой в отборочном матче на чемпионат Европы 2017 года, а в Ростове-на-Дону команда Хорватии Марио Манджукича проведёт товарищеский матч с Россией.

Сегодня же в Европе будут сыграны и другие товарищеские матчи с участием «бьянконери»: в 22:45 в Брюсселе между Бельгией и Испанией Альваро Мораты, в Ганновере между Германией Хедиры и Нидерландами и в Вене между Швейцарией Лихтштайнера и Австрией. Чуть позже, в 23:00, сборная Франции Погба и Эвра встретится с командой из Англии в Лондоне.

За океаном пройдут отборочные матчи на Чемпионат Мира 2018 года. Сегодня в 15:30 по местному времени (23:30 мск) Колумбия будет принимать Аргентину Пауло Дибалы в Барранкилье, а в 2 ночи по московскому времени в Монтевидео начнётся встреча между Уругваем Мартина Касереса и Чили.

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • Федор (Causio) На Кубке мира по регби, о котором я упомянул ранее, принц Гарри вообще со стадиона не вылезал, а на матче Англия-Уэльс они вместе с братом были. Это к вопросу о важности мероприятий, удобных возможностях для террористов и уровне работы британских спецслужб, который, судя по всему, в стократ выше уровня французских органов правопорядка. Куда больше вопросов вызывает, как Франция собирается проводить в такой обстановке Кубок Европы, где нужно будет под охрану взять не отдельно взятый город и стадион, а чуть ли не всю страну...Вот это действительно вызывает страх и опасения...

  • Светлана (Svetlana) В Брюсселе вчера стреляли, там на самом деле опасно. Но террористы обещали следующие теракты в Лондоне, Риме и Нью-Йорке. На Англия-Франция собирается присутствовать английский премьер-министр, принц Уильям и другие высокопоставленные лица. Для террористов это хорошая возможность, но, с другой стороны, скорее всего, меры безопасности будут беспрецедентными.

  • Федор (Causio) Англия буквально недавно приняла Кубок мира по регби и, к счастью, без единого инцидента, а вот тихая-мирная Бельгия, которая практически не попадает в международные новости, судя по всему оказывается настоящим притоном для террористов. Так что при всех рисках стоит констатировать, что ситуация в разных странах континента все-таки отличается.

  • Светлана (Svetlana) По тем же причинам можно было бы отменить и Англия-Франция, и, возможно, итальянцев. Надеюсь, что всё пройдёт спокойно на этот раз...

  • Федор (Causio) Бельгия - Испания отменили ради безопасности.