Мобильное приложение Бьянконери 24

Сарри: «Стадион будет против нас»


Маурицио Сарри на пресс-конференции накануне матча «Ювентус»-«Наполи» не скрывал своего желания одержать победу: «Мы должны набраться безумия и постараться навязать в Турине наш футбол. Это единственная возможность увезти с «Ювентус-Стэдиум» хороший результат. Мы постараемся сделать это, будучи уверенными, что результат является следствием хорошей игры. Безусловно, у «Юве» больше опыта в подобных матчах, но у нас есть 3-4 игрока очень высокого уровня, которые потянут за собой остальных. Мы отправимся туда, чтобы подарить большую радость нашим болельщикам. Стадион будет против нас, но позади нас будет Неаполь».

«Я не считаю, что завтра мне предстоит самый важный матч в моей карьере, потому что пятьсот матчей, которые я провёл раньше, дали мне возможность оказаться здесь. Для меня решающий матч в Серии С-2 был таким же важным, как и завтрашний, хотя, конечно, общественный резонанс совсем другой».

Тренер подчеркнул, что к встрече с «Юве» «Наполи» готовился, как обычно: «Это была обычная подготовка к важному матчу, после которого будут ещё три месяца и тринадцать матчей чемпионата. Как всегда, команда тренировалась интенсивно, с большим энтузиазмом. Было бы здорово победить, чтобы порадовать наших болельщиков, которых я считаю очень зрелыми. Мне очень жаль, что наших болельщиков не будет на «Стэдиум», это большая несправедливость. Я думал то же самое, когда болельщики «Юве» не смогли присутствовать на "Сан-Паоло"».

Сарри очень спокойно оценил назначение Орсато арбитром матча: «Матч будет судить рефери высокого уровня. Орсато – это великолепный арбитр, хотя, возможно, несколько раз я поспорил с ним вне поля по поводу некоторых эпизодов».

Источник: gazzetta.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(6) КОММЕНТАРИЕВ

  • Sergik JVE Про победу забудь Юве возьмет реванш и выиграет

  • Арман и нам будет сложно Сарри но ты не переживай слишком мы победим сего лишь 3: 0 не позорим вас перед вашим больельщикам

  • Микаэл (mike) Вперед ребята, Наполи надо дергать если мы Баварию хотим пройти.

  • Juve72 (Frolov929) хана мусорщикам )

  • Merciless Жду не дождусь матча

  • igor (mhead) должны набраться безумия. осень тонко подмечено