Мобильное приложение Бьянконери 24

Румменигге: «"Ювентус" нужно уважать, а не бояться»


«Я ещё не видел Анчелотти. Он в Канаде или в Америке. Я разговаривал с ним, но он ещё не прислал мне список покупок на летний трансферный рынок. У нас есть прекрасная команда, мы это знаем, и он тоже это знает. Это человек, который не создаёт сложности в этом плане», - сказал на отличном итальянском языке генеральный директор мюнхенской «Баварии» Карл Хайнц Румменигге о Карло Анчелотти, который займёт место Гвардиолы на посту главного тренера «Баварии» со следующего сезона.

«Карло учит немецкий язык, - добавил он, - у него есть один преподаватель здесь, в Милане, и один в Канаде. Когда он прибудет к нам в июле, он уже будет говорить по-немецки».

«В Лиге Чемпионов нам предстоит трудный и сложный раунд. Мы наблюдаем за «Ювентусом» со дня жеребьёвки, и он находится на хорошем пути. Боимся ли мы их после девяти побед? Нет, но мы испытываем к ним большое уважение, они очень хорошо набрали обороты. Жеребьёвка могла бы быть и лучше, как для нас, так и для них. Одна восьмая финала - это слишком рано для встречи двух великих команд. Жаль, что одна из двух вылетит уже сейчас».

Румменигге отметил заслуги отдельных игроков соперника: «Дибала – футболист высокого уровня. Он был отличным приобретением, как и Манджукич».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(7) КОММЕНТАРИЕВ

  • Sergik JVE уважают и побаиваются нас. Уже хорошо-:)

  • Juve72 (Frolov929) почему-то есть предчувствие что пройдем!

  • Sergio млин, если пройдём Баварию буду бухать неделю!

  • JUVVVENTUS (Juvvve) он #цензура#

  • juve-is-life jonni, не нужно так минорно, в плейофф может быть все. Если защита грубых кочяков делать не будет все будет ок

  • Юрик Батькович В прошлом году Реал был и ни чего, а сейчас надо просто болеть за Юве, шансы есть у обоих!

  • Lonsdale как бы не было печально, но у Юве осталось две игры в лиге чемпионов.