Мобильное приложение Бьянконери 24

Решающие две недели на трансферном рынке


В ожидании результатов на поле двадцать футбольных агентов оценили работу «Ювентуса» на рынке. И, несмотря на расставание с важными футболистами, которое могло привести к сбою в игре «Старой Синьоры», руководители туринского клуба получили высокую оценку от строгих судей за своевременность и дальновидность, с которыми они нашли не столько замену, сколько альтернативу Пирло, Видалю и Тевесу.

Конечно, трансферный рынок «Ювентуса» не может и не должен останавливаться на достигнутом. Если приобретение Дибалы было названо «попаданием в цель», если сохранение Погба было приравнено к большой удаче на рынке, то сейчас агенты ожидают от «Юве» целенаправленной и упорной работы по приобретению Дракслера, поскольку именно немецкий полузащитник может быть очень полезен для команды. И не только в качестве атакующего полузащитника, на котором так настаивает Массимо Аллегри. Травма Хедиры создала значительные проблемы в центре поля, поэтому сейчас нужно восполнить этот пробел, если «Ювентус» намерен оставаться конкурентоспособным, особенно в Европе.

В Италии «Рома» приобрела Джеко и Салаха, а «Милан» - Бакку, Луиса Адриано и Романьоли, тем самым, сделав значительный шаг вперёд для преодоления отставания от чемпионов Италии. Несмотря на это, они пока не сравнялись с «Ювентусом», который уже инвестировал около 100 миллионов евро в изменение и улучшение команды. А ещё остаются две недели до закрытия рынка.

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(4) КОММЕНТАРИЯ

  • LVS (LVS) но 40 лямов + мората за ицко - это верх эпика.

  • Микаэл (mike) LVS, это то и не будет сюрпризом)

  • LVS (LVS) в конце маротта купит кого-то из удинезе. приятного просмотра.

  • Микаэл (mike) Посмотрим, будут ли еще сюрпризы.