Мобильное приложение Бьянконери 24

Полиция подтвердила, что бомба была запущена с трибун «Юве»


Бумажная бомба, ранившая 10 поклонников «Торино» была запущена болельщиками «Ювентуса». Это подтвердила полиция после просмотра видеозаписей с телекамер Олимпийского стадиона. Вчера эти видеозаписи обошли весь интернет, но ни одно видео не рассеивало сомнения относительно момента запуска бумажной бомбы. Среди гипотез, появившихся сегодня в первой половине дня, было также предположение, что эта бомба была изготовлена самими фанатами «Торино», которые по неосторожности её взорвали на своих трибунах.
Спортивный судья Тозель во второй половине дня передал дело в Прокуратуру Футбольной Федерации, которая должна будет принять окончательное решение. По заявлению Тозеля, у него не было достаточного материала для вынесения вердикта.
Чуть позже полиция прояснила ситуацию: бумажная бомба, взорвавшаяся в секторе болельщиков «Торино», была запущена с трибун поклонников «Ювентуса». Теперь решение остаётся за прокуратурой Итальянской Футбольной Федерации. Скорее всего, будут наказаны оба клуба за вчерашнее поведение своих болельщиков.

Источник: corrieredellosport.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(6) КОММЕНТАРИЕВ

  • Светлана (Svetlana) Вроде, да, она. Хотя писали, что болельщики создали свободное пространство в момент взрыва, а тут плотно стоят. Трибуна на фото точно та, куда бомба попала.

  • Юрец (Juv) А на фото и есть бомба?

  • juve Запись то выложат? Или все опять сами втихаря решили как с кальчополли?

  • Микаэл (mike) Взрослые дети....

  • Юрец (Juv) Точно как на войне файеры, бомбы, кулаки

  • Слава (Sellman) Ну все, с Сампдорией без болельщиков