Мобильное приложение Бьянконери 24

Погба: «Все мысли о "Фиорентине"»


На следующий день после матча в Севилье разочарование частично осталось в прошлом, а частично сменилось желанием немедленно взять реванш. Такая возможность представится «Ювентусу» в воскресенье вечером.

Поль Погба в интервью каналу «Sky Sports» прокомментировал поражение в Лиге Чемпионов и сконцентрировался на предстоящем матче: «Наша цель в Лиге Чемпионов заключалась в том, чтобы выйти в следующий раунд. Мы могли сделать это, заняв первое место в группе, но у нас не получилось. Сейчас мы ждём жеребьёвку, но мы – «Ювентус», и мы хотим побеждать всегда, независимо от соперника: будем ли мы играть против «Барсы», «Баварии» или «Зенита», это будет то же самое. Это будет матч Лиги Чемпионов, и никогда неизвестно, кто победит. Сейчас мы думаем о матче чемпионата против «Фиорентины». Они играют очень хорошо в этом году, и для нас будет важно добиться результата с ними и с другими командами, идущими впереди нас. Однако мы должны думать о каждом отдельном матче, потому пока что мы ещё ничего не сделали».

«Мы начали не совсем хорошо, но постепенно мы набираем обороты, - продолжил Погба. - Я стараюсь делать всё возможное для команды, даже если я не забиваю много, но сезон ещё не закончен. В любом случае, самое главное - это чтобы команда смогла вернуться на вершину турнирной таблицы. Верю ли я в это? Конечно. По-французски мы говорим «C'est à la fin du bal que l'on paye les musiciens», что означает «Музыкантам платят в конце танца», поэтому подождём окончания чемпионата».

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Микаэл (mike) Посмотрим как наша 10-ка сможет свои мысли воплотить в дело.

  • Sergik JVE И это правильно, очень важный матч)

  • LVS (LVS) Давайте поднажмите, и Морате там ноги поровняйте на всякий пожарный