Мобильное приложение Бьянконери 24

Пирло: «Аллегри сделал нас более спокойными»


Андреа Пирло вернулся в Лигу Чемпионов, сделав передачу на Альваро Морату, после чего потом был назначен решающий пенальти, забитый Артуро Видалем. Сегодня плеймейкер Ювентуса ответил на вопросы журналистов канала «Sky»: «Макс Аллегри сделал нас более спокойными, он придаёт меньшее значение матчам, поэтому мы можем готовиться к встречам в Европе, находясь под меньшим давлением. После не очень удачного участия в Лиге Чемпионов в последние годы он придал нам уверенности, принеся с собой опыт работы, полученный в Милане. Скудетто? Теперь мы должны попытаться выиграть у Лацио, чтобы продолжать оставаться на расстоянии от преследователей и подготовиться наилучшим образом к ответному матчу с Монако. Я должен отыграть 2-3 встречи, чтобы достигнуть максимальной формы».
«Передача на Морату? Я расскажу вам подоплёку... Мы договорились в конце первого тайма. Учитывая, что защитник постоянно нападал на него, я сказал ему, чтобы он делал вид, что бежит мне на встречу, а затем сместился бы поближе к штрафной, где я сделал бы ему передачу у самых ворот. Альваро очень хорошо разобрался в ситуации. В начале матча против Монако у меня возникли некоторые трудности, в том числе и потому, что когда возвращаешься после травмы, всегда немного боишься снова получить какое-нибудь повреждение. Однако постепенно я освоился. Мы видели видеозаписи матчей с их участием и знали, что Монако – это очень хорошо организованная команда, о чём свидетельствует и тот факт, что в шести матчах отборочного тура они пропустили всего лишь один гол. Мы предвидим, что в ответной встрече первые три четверти матча они будут играть в том же стиле, а в конце пойдут ва-банк. Мы должны быть осторожными, потому что на кону стоит выход в полуфинал».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(5) КОММЕНТАРИЕВ

  • juve Судя по прошедшим четвертьфиналам Барса сейчас на голову сильнее всех.

  • Вовка (Buffon) Он настоящий патриот итальянского футбола

  • Фёдор (Tevez) Он всю жизнь только итальянские команды тренирует

  • Антон (Angleter11) А ведь летом Аллегери Спартак сделал официальное предложение стать тренером, но он отказался и правильно сделал, такой тренер не для российского футбола

  • Микаэл (mike) Посмотрим, иногда вы слишком спокойно играете (вспоминаю игру с Пармой)...