Мобильное приложение Бьянконери 24

Пиоли: «У нас нет права на ошибку»


Тренер «Лацио» Стефано Пиоли, игрок «Ювентуса» с 1984 по 1987 гг., встретился сегодня с журналистами на пресс-конференции в преддверии матча с «Юве», который пройдёт в рамках пятнадцатого тура Серии А на Олимпийском стадионе.

СОСТОЯНИЕ КОМАНДЫ
«Нельзя отрицать, что мы переживаем особый момент. Неважно, кто будет нашим противником, мы не можем терять время. Нам нужен результат. Мы должны продемонстрировать высокий уровень игры. Нам необходимо поверить, что у нас есть все необходимые качества, чтобы сыграть в свою игру, мы должны верить в это».

СУДЕЙСКИЕ ОШИБКИ
«Мы столкнулись со слишком большим количеством судейских ошибок. Мне не нравится говорить об этом, но я вынужден это сделать. Будет справедливо, если результаты будут зависеть от нас, поэтому я прошу быть внимательнее. Я хочу беспристрастия».

ПРОБЛЕМЫ «БЬЯНКОЧЕЛЕСТИ»
«С психологической точки зрения у нас были лучшие моменты. Однако мы должны продолжать давать больше решений товарищу по команде, владеющему мячом, мы не можем позволить себе делать ошибки».

МОТИВАЦИЯ
«Мотивация есть, она является следствием нашего положения в турнирной таблице. Мы хотим выйти из этой ситуации. Прошлое меня не интересует. Нам нужен положительный результат».

ОТЛИЧИЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ПРОШЛЫМ ГОДОМ
«Что-то пошло не так, в особенности, нам не хватило стабильности, а, как следствие, веры в себя. Мы несём за это ответственность, но давайте подождём с окончательным анализом, потому что у нас было много травм. Существуют шансы на то, что сезон может повернуться в нашу сторону и пойти по правильному пути».

ТРАВМА ЛУЛИЧА
«Он был спокоен, но очень раздосадован. Такого никогда не происходило. Я пожелал ему удачи, и я надеюсь, что в ближайшее время он будет в нашем распоряжении».

ЗАЩИТА
«Завтра мы должны быть сплочёнными, вне зависимости от схем. Мы должны допустить минимальное количество ошибок с технической точки зрения».

ЦЕЛИ
«Наша цель - играть в Европе в следующем году. Однако у нас есть мало времени, поэтому нам нужны результаты».

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Светлана (Svetlana) Если Лацио проиграет, уже понятно, как оправдываться будет - опять судьи против них.

  • LVS (LVS) такой лацыва надо уделывать. хотя бы 0-1