Мобильное приложение Бьянконери 24

Пиоли: «Правильный настрой. Мы были наказаны за две ошибки»


Пиоли ни в чём не укоряет свою команду: «Команда сделала всё, что было в её силах. Мы допустили несколько ошибок, но со следующего матча мы снова вступим в бой, учитывая негативный и позитивный опыт. До линии нападения мы хорошо владели мячом, а в атаке, возможно, нам не хватило индивидуальной игры, но мы играли против Ювентуса. Это нелегко, я не думаю, что многие команды сыграли здесь, как это сделали мы. Мы создали несколько голевых моментов. Однако мы допустили две ошибки в защите, и они очень хорошо ими воспользовались. Но я доволен настроем, с которым мы провели матч. Безусловно, мы хотели сыграть хорошо, иногда нам это удавалось. Не могу сказать, что в предыдущих выигранных матчах мы не допускали ошибок, но мы не играли против Ювентуса. У Клозе был отличный шанс. Кроме того, у нас было несколько хороших возможностей во второй половине встречи. Нам не хватило точности. Однако даже после двух пропущенных мячей команда продолжила играть с правильным настроем. Нельзя сказать, что они нас полностью подавили».

Источник: corrieredellosport.it

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(7) КОММЕНТАРИЕВ

  • Слава (Sellman) Главное сохранить эту поставленную в команде игру на следующие сезоны

  • Андрей (Andrea) Ювентус самый стабильный - это и стало залогом чемпионства. Спады конечно бывают у всех, зависит как ты их проходишь. Туринцы сделали это лучше конкурентов.

  • Фёдор (Tevez) Не факт что Рома победит, там пока после первого тайма 1-1.

  • Слава (Sellman) Если сегодня Рома дома выиграет Атланту, то Лацио будет уже на третьем месте. А там уже и Наполи наседает.

  • Микаэл (mike) Учитывая, что там нет серьезных игроков кроме старого Клозе, команда хорошая получилась. Наполи и Рома имеет куда более сильный состав, однако Лацио сейчас более успешнее выступает.

  • Вовка (Buffon) Как вообще Лацио забрался на второе место?

  • Хасан (Old Senor) Юве не прощает ошибок