Мобильное приложение Бьянконери 24

Пьетро Анастази: «Мората потерялся по дороге»


Экс-форвард «Ювентуса» Пьетро Анастази в интервью Itasportpress.it высказал свое мнение о текущем состоянии команды и испанском нападающем туринцев:

- «Ювентус» переживает положительный период, выиграв четыре матча подряд и добившись выхода в плей-офф Лиги Чемпионов. Как вы объясните этот перелом «черно-белых»?

- Просто. Большое количество травмированных в начале сезона испортило первые игры. Теперь, практически с полным составом, «бьянконери» находятся на верном пути, и к Рождеству команда еще больше приблизится к зоне Лиги Чемпионов. Еще возможно выиграть чемпионат, но порой правильно добиваться одной цели, так что, прежде всего, важно догнать первую тройку.

- Случай Мораты: испанский форвард на сегодняшний день находится на задворках тренерского проекта Аллегри. Это правильно оставлять его на скамейке?

- Это не Мората прошлого года, он немного потерялся по дороге. Аллегри делает правильно, оставляя его вне основного состава, потому что другие, на сегодняшний момент, находятся в лучшем состоянии. Испанец должен завоевать место в основном составе, потому что в последних матчах он оставлял желать лучшего.

Источник: tuttojuve.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(2) КОММЕНТАРИЯ

  • Микаэл (mike) Я думаю у него психологическая проблема.

  • Sergik JVE Еще прибавит и будет выглядеть как в прошлом сезоне