Мобильное приложение Бьянконери 24

Пепе: «Победа в Лиге чемпионов? Хотеть – значит мочь, но без спешки»


Сегодня Симоне Пепе был гостем программы «Filo Diretto», которая выходит на официальном канале Ювентуса, и ответил на вопросы болельщиков: «Победа в Лиге чемпионов? Хотеть – значит мочь, но не будем спешить. Мы продолжаем идти к мечте, которая становится всё ближе. Мы хотим дойти до самого конца, но мы должны сохранять спокойствие. Текущий сезон для меня - самый интенсивный из всех предыдущих, потому что раньше мы не проходили так далеко в Лиге Чемпионов. Важность сыгранных матчей и то, как мы их провели, позволяют нам думать о прекрасном будущем. Юве-Лацио и Монако-Ювентус будут иметь фундаментальное значение, но сейчас мы думаем только о субботнем матче, который станет важным шагом на пути к скудетто».
Потом Симоне рассказал о своём товарище по команде и о болельщиках: «С Видалем меня связывают прекрасные отношения с первых дней его присутствия в Юве. Сначала он был очень робким, но потом он оказался очень приятным парнем и большим любителем шуток. Болельщики? Когда тебя любят - это просто фантастика. Я всегда выкладывался по максимуму на поле, и они всегда оставались рядом со мной».
ФОТОГРАФИИ

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • Вовка (Buffon) Да, его игра куда креативнее

  • Микаэл (mike) Жаль, что с Пепе такая беда приключилась с травмой, сейчас пока форму не набрал. Однако уже сейчас, кода свежий значительно умнее играет чем коллега на флаге.

  • Иван (dead) Стильный чувак