Мобильное приложение Бьянконери 24

Павел Недвед назначен вице-президентом «Ювентуса»


Новым вице-президентом «Ювентуса» будет Павел Недвед. Об этом решении, принятом сегодня на собрании акционеров клуба, объявил журналистам Андреа Аньелли на последовавшей за собранием пресс-конференции. Полномочия самого Аньелли, как и Джузеппе Маротты с Альдо Мацциа, продлены еще на три года.

По поводу назначения экс-футболиста «Ювентуса» на пост вице-президента Аньелли сказал следующее: «За эти пять лет Павел продемонстрировал огромный рост в качестве члена администрации. Сегодня Недвед является директором, который обладает полной ответственностью за самые разные сферы деятельности клуба, имеет понимание коммерческих вопросов и особую компетентность в том, что касается анализов финансового состояния спортивного общества. Он знает, что после этих трех лет сможет выбрать самый лучший вариант в профессиональном плане».

Новую задачу получил и Давид Трезеге, который теперь будет представителем коммерческого сектора «Ювентуса». При этом, объяснил Андреа Аньелли, оба экс-футболиста «бьянконери» «всегда будут оставаться товарищами команды ветеранов «Ювентус Легендз».

В ответном слове Павел Недвед поблагодарил руководство клуба за полученную «возможность продолжать свой рост в одном из лучших клубов мира». «Я чувствую огромную ответственность. Год за годом я мог видеть процесс управления этим великим клубом. Я беру на себя заботу защищать наши цвета, до самого конца». – сказал экс-футболист. – «Между мной и болельщиками всегда была сильная привязанность, которая всегда доставляла мне удовольствие: мы должны быть едины, поддерживая команду, которая сейчас полностью обновлена, и я убежден, что на финише мы сможем добиться того, чего желаем». Новоявленный вице-президент «Ювентуса» также пообещал, что останется в расположении спортивного сектора и будет находиться в ежедневном контакте с тренером и игроками.

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(4) КОММЕНТАРИЯ

  • Федор (Causio) Вчера пытался найти информацию о том, кто занимал пост вице-президента до этого, но так и не обнаружил. Получается, что это новая должность или она просто вакантной была?..

  • Микаэл (mike) давай Пашка, покажи всем как закалялась сталь.

  • juve Когда ДП сам этого захочет :)

  • Светлана (Svetlana) Когда же Дель Пьеро назначат на какую-нибудь должность?