Мобильное приложение Бьянконери 24

Пауло Дибала попросил прощения у своих маленьких болельщиков


Вчера вечером в программе «Le Iene» вышел сюжет, в котором юные болельщики проверяли футболистов на знание школьной программы за пятый класс. Дети ожидали своих кумиров у тренировочных центров. Один школьник отправился в Виново, где присоединился к группе болельщиков, надеявшихся встретиться с кем-нибудь из «бьянконери».

В тот день на встречу с поклонниками вышли Поль Погба и Пауло Дибала. Пока игроки раздавали автографы и фотографировались на память, мальчик начал задавать вопросы. На вопрос: «Самая длинная река в Африке?» Погба ответил, что не знает, а вопросы «Как называются столицы Финляндии и Бразилии» полузащитник проигнорировал, спросив в ответ «А как называется столица Франции?»

У аргентинского нападающего «Юве» юный болельщик поинтересовался, где находится Эверест. Дибала явно был не в настроении и очень резко ответил: «Какого хр…а ты пристаёшь ко мне? Тебе за это платят?»

После выхода сюжета в эфир во всех социальных сетях на форварда посыпались обвинения: «Тебе должно быть стыдно!», «Какое разочарование!» и так далее.

Сегодня, тоже через социальные сети, Пауло Дибала решил принести извинения:

«Привет всем. Вчера вечером по телевизору показали видео, где я веду себя крайне невежливо: мне очень жаль, что я потерял терпение перед таким количеством детей и произнёс нехорошие слова. Мы, футболисты, должны быть примером для них, даже когда нас провоцируют перед телекамерами именно в тот момент, как мы общаемся с ними. Я прошу прощения у моих маленьких болельщиков и у тех, кто почувствовал себя оскорблёнными.
Всех обнимаю,
Пауло».

Источник: tuttojuve.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(17) КОММЕНТАРИЕВ

  • Михаил Павленко Столица бразилии Бразилиа,а не та #цензура# что вы понаписываои умники

  • Sergik JVE Молодцом Паоло, что извинился

  • Михаил Павленко Бразилиа как бы была столицей Бразилии,но у вас что то совсем другая информация я погляжу)))

  • Андрей (Andrey_Konstantinov) ой ля,моралисты собрались. читаю и смеюсь. да у нас бы малому еще и подзатыльника или пня дали и вы бы в первую очередь. не смешите

  • Славон (Juventino) Осло и Канберра столицы Финляндии и Бразилии? мда

  • turinec (turinec) Нил
    Осло
    Канберра
    Париж
    Пацан - провокация. Но, так реагировать нельзя и нет этому прощения!

  • Антон Смирнов Реакция вполне понятна. Тебе задают вопрос дети, еще и перед камерами, на который ты не знаешь ответа..

  • sdelano_s_umom это был хамский поступок. не имеет значения какой ты на поле спокойный и хороший игрок, ты должен оставаться человеком и вне поля. поступок очень разочаровал. да Кантона, Ибрагимович и Бало хорошие игроки, но какой толк если человека в нем нет. это как наемник на войне, работает из бабок, без чувств... лично моё мнение.

  • BWStripes (BWStripes) Зарегился только из-за того, что не было больше сил читать грязь и слова разочарования в адрес Пауло... посмотрите видео сначала, потом каментите. Посан - подосланный, профессиональный тролль, рядом с которым все время взрослая рука с микрофоном. Думал, что Поль первый сорвется https://www.youtube.com/watch?v=H9axl2Fj5cY

  • Иван Таран какое может быть ему оправдание, если ребенок болеющий за клуб который он выступает, спрашивает у него элементарный вопрос!!!а он так отвечает!!! еще и называть это проплачиным ходом!

  • Faust (Faust) Гадкий поступок...ну не знаешь ты географию, сказал бы, что плохо учился в школе, а не унижал маленьких детишек. Стыдно должно быть.

  • Mamed_197 Ничего страшного, тем более он извинился. Пауло красавчик!!!

  • Светлана (Svetlana) Не ожидала от него выходок в стиле Ибрагимовича и Балотелли...

  • Nedved_nukus Такой характер его загубит

  • Сергей это дети.нужно иметь терпение.
    поймет,когда свои появятся.
    хреновый Поступок с его стороны.

12