Мобильное приложение Бьянконери 24

Палоски: «"Юве" по-прежнему остаётся командой, которую сложно победить»


Альберто Палоски за два тура чемпионата забил три гола. В субботу его команда, возглавляющая турнирную таблицу, сыграет против действующих чемпионов Италии, которые, однако, не набрали пока ни одного очка.

Палоски, в субботу лидер чемпионата «Кьево» отправится в Турин, чтобы сыграть с «Ювентусом», в копилке которого после двух туров ноль очков. Каково это?
«Это очень странно, я не могу этого скрывать. Но у нас есть очень ясная цель – остаться в Серии А. И поэтому уже завоёванные 6 очков будут нам очень полезны».

И «Юве»? Вы ожидали увидеть его внизу таблицы?
«Они сделали много изменений, заместив одних важных игроков другими. Для меня это до сих пор команда, которую сложно победить, несмотря на трудный старт».

Не считаете ли Вы, что перерыв может стать благоприятным фактором больше для «Ювентуса», чем для «Кьево»?
«Я не могу ответить на этот вопрос прямо сейчас. Давайте посмотрим, что произойдёт. Мы знаем, что мы будем играть на «Ювентус-Стэдиум» против действующих чемпионов Италии, и чтобы увезти домой какой-нибудь результат, мы будем должны играть на 110 процентов и провести идеальный матч».

Это правда, что противникам «Стэдиум» внушает страх?
«Страх – это слишком сильно сказано. Скажем так: когда зрители находятся так близко к полю, это ощущается. «Юве» привык к огромной поддержке своих болельщиков. Но мы сделаем всё возможное, чтобы создать побольше трудностей для “бьянконери”».

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(1) КОММЕНТАРИЙ

  • Микаэл (mike) Альберто вот твое авторитетное мнение конечно нас сильно интересует ))))