Мобильное приложение Бьянконери 24

Падоин: «Мы должны войти в историю»


Когда команде необходима его помощь, он всегда готов. Так произошло и вчера, когда он забил один из голов в великолепной победе над «Палермо», и зрители на «Ювентус-Стэдиум» громким гулом поздравили его с успехом.

Сегодня Симоне Падоин вспоминает те прекрасные минуты: «Это были невероятные эмоции: меня поразили большая любовь со стороны моих товарищей по команде и пение зрителей. Я рад, что меня ценят. Очень приятно, что болельщики понимают, что я выкладываюсь на 100%, чтобы помочь команде».

Падоин осознает, что сейчас «бьянконери» переживают особый момент – «Юве» близок к завоеванию пятого скудетто подряд, и он является обладателем четырёх предыдущих: «Я знаю, что пятый титул был бы чем-то невероятным. Мы осознаём, что это позволит нам войти в историю, и мы должны этого добиться. Я являюсь частью невероятного клуба, чья единственная цель состоит в том, чтобы побеждать, и я благодарен за возможность быть здесь».

«Я всегда старался помочь команде, адаптируясь к различным ролям. Нужно понимать, что основная цель состоит в том, чтобы быть полезным для товарищей по команде. Я рад, что тренеры ценят мою универсальность».

Чтобы войти в историю, сейчас, как никогда, требуется большая концентрация: «Мы ещё ничего не выиграли, мы значительно продвинулись вперёд, и этого никто не может отрицать. Нам нужно как можно скорее завоевать шесть-семь очков, необходимых для победы, начиная с матчей против «Лацио» и «Фиорентины». В этом случае мы сможем сосредоточиться на ещё одной важной цели – финале Кубка Италии».

Если эти цели будут достигнуты, «Юве» посвятит победы двум своим игрокам: «Мы работаем, чтобы выиграть и посвятить вероятные победы Маркизио и Касересу. Всегда очень жаль, когда происходят подобные вещи, особенно с такими прекрасными ребятами, как Клаудио. На скамейке запасных мы не сразу осознали всю серьёзность ситуации, но потом, когда мы увидели, что он не вставал и попросил помощь врачей, мы заволновались. Это сильный удар, сейчас мы должны стать чемпионами и посвятить скудетто ему и Мартину».

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(8) КОММЕНТАРИЕВ

  • Merciless Падо-гол был чуть ли не лучшим в последнем матче Юве

  • Sergik JVE Наш великий Падоинище-:)

  • Juve72 (Frolov929) Великими )))

  • Juve72 (Frolov929) вот так становятся Велими!)

  • chex мы с юве навсегда

  • onik у Grande Pado больше титулов чем у Тотти))))

  • Мэка легендарнейший падо)))

  • LVS (LVS) ты уже вошол в историю легенда