Мобильное приложение Бьянконери 24

От продажи Погба Мино Райола заработал 25 миллионов евро


Пожалуй, больше всех переходом Поля Погба из «Ювентуса» в «Манчестер Юнайтед» доволен Мино Райола, который в результате этой сделки заработает около 25 миллионов евро. Таким образом, рекордной была не только сумма трансфера (105 миллионов +5 млн. в качестве бонуса), но и комиссионное вознаграждение агента полузащитника.

По правилам, из 105 миллионов определённую часть суммы получат клубы, в которых футболист играл ранее – «Торси» и «Гавр», а также будет оплачена комиссия агента (около 25 миллионов евро). Именно этим объясняется сумма чистой прибыли, указанная «Ювентусом» в официальном объявлении о продаже Погба – 72,6 млн. евро.

Источник: tuttosport.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(6) КОММЕНТАРИЕВ

  • Martinelo80 (Martinelo80) Ну, руководство красавцы, поимели 70 млн.. А то, 120 фантазировали. Над этими цыфрами на общих сайтах над нами ржут, особенно на фоне толстяка за 90, т.е. мы ни то, что не отбили эти деньги, а даже оказались в минусе от такого размена.

  • Doogee T6 eбaть мы лохи, так всё же Юве выплатил комиссию(

  • Микаэл (mike) Да, нюх у него на игроков которые вырастут в цене отменный. Вот как он знал что например надо становится агентом Махитаряна ведь после перехода в Боруссию у него мало что в начале получалось пока он не привык. А потом хопа и тоже в манчестер за хорошие бабки сплавил...

  • Evgeniy Serikov Райолу уважаю как бизнесмена. Умеет человек деньги зарабатывать)

  • Juve72 (Frolov929) как-то маловато Ювентус получит!

  • Sergik JVE Толстяк зажрался на бабках