Мобильное приложение Бьянконери 24

Основная команда одержала победу над «Примаверой» 1-0


Сегодняшний вечер начался с демонстрации трёх кубков и закончился традиционными объятиями с болельщиками, которые вышли на поле после матча, чтобы попытаться унести домой фотографии, автографы, а самые удачливые - футболку или шорты чемпионов Италии. Виллар-Пероза уважает традиции: уже за три часа до начала матча 5000 поклонников «Юве» заполнили трибуны стадиона.

«Бьянконери» прибыли в 15:45, зашли в раздевалку и вышли на поле со скудетто, Кубком Италии и Суперкубком, продемонстрировав их зрителям. В 17:00 начался матч, за которым болельщики следили с большим вниманием, поскольку для многих это была первая возможность увидеть новичков команды вживую.

Как и следовало ожидать, первая команда доминировала на поле, но счёт оставался неизменным практически до конца первого тайма. Только на 42-ой минуте Погба сумел распечатать ворота Аудеро.

После перерыва ритм матча по-прежнему остался достаточно спокойным. Однако второй тайм завершился преждевременно: на 70-ой минуте болельщики вышли на поле, тем самым прервав встречу, что также является традицией Виллар-Перозы.

Чтобы увидеть «Юве» на поле на протяжении всех 90 минут, достаточно подождать воскресенья, когда туринский клуб сыграет с «Удинезе» в рамках первого тура Чемпионата Италии.

.
ФОТОГРАФИИ

Источник: juventus.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(3) КОММЕНТАРИЯ

  • LVS (LVS) были трансляции, разве что качество не очень

  • Микаэл (mike) Этот матч настолько был не интересен, что даже не было трансляций.

  • LVS (LVS) как-то скромно