Мобильное приложение Бьянконери 24

Обещание Дибалы «Барселоне»


В будущем Пауло Дибала может отправиться в «Барселону».

По сообщениям испанского журнала «Don Balon», нападающий «Ювентуса» пообещал каталонскому клубу, что он переедет в Барселону, когда Месси и Суарес преодолеют 30-летний рубеж или же если Суарес или Неймар будут проданы.

Руководство «Барсы» считает Дибалу идеальным наследником Месси.

Источник: tuttomercatoweb.com

Вернуться к списку новостей Поделиться в соц. сетях:

(23) КОММЕНТАРИЯ

  • anton (antonabd) помнится, когда за него по моему сити предлагал 60 лямов(точно не помню), он готов б перейти!-не могу поверить что за меня предлагают такую сумму...согласуйте с клубом!!!

  • Артур пусть идёт на Х....вместе со всей барселоной...помнится,когда у Буффона спросили об интересе "Сити"он посмеялся над ними...и сказал,что может играть за них лишь на плейстейшн...А ещё сказал,что Юве-величайший клуб и менять это на деньги-глупо...только такие остаются в истории великих клубов...А дибала пусть идёт на Х...

  • anton (antonabd) и почему он должен быть фанатом!все они професиональные футболисты, которые думают о себе и своих семьях.а мы уже ,как фанаты будем спорить до уср...ки почему он может быть перейдет в другой клуб))))

  • anton (antonabd) таких людей как дель пьеро, гиггс,тотти, мальдини уже никогда не будет! футбольный мир изменился и никогда не будет прежним!скоро трансферы по 200 будут! он аргентинец и это нормально что он хочет играть с месси!

  • JuveFanKiev Итальянец или нет разницы нет!помнится Вератти предпочел бабло, в только купленном ПСЖ ...а вообще пофиг...мы Юве и мы победители!

  • Осетин так что пока дибала у нас , и даже если он уйдёт то за хороший ценник , и я не думаю что он уйдёт если Юве выиграет ЛЧ

  • Осетин чем она лучше??? тут речь не об этом, тут речь о том что он хочет играть с месси, и если бы он был фанатом Юве, то он бы врядли куда перешёл,на его месте, многие бы себе имя делали в одном клубе.. как месси щас, его сложно без барсы представить, а дибалу легко представить в другом клубе.. я скажу даже больше, если в этом году Юве не возьмет ЛЧ то многих продадут , и будем только за скудетто бороться.. поэтому это наш последний шанс, если мы выиграем то сильных игроков сможем удержать, более того, к нам и сильные игроки захотят перейти... к сожалению уже нет таких ребят у нас как дель пьеро, недвед и тд

  • anton (antonabd) что за бред вы несете? кому еще не понятно, что барса во всех смыслах интересней для игрока клуб и с финансовой, и медийной, и со спортивной точки зрения!

  • Микаэл (mike) Doogee T6, я не писал что она круче (Юве пожалуй единственный клуб с которым Барсе, Реалу, Баварии нужно попотеть что бы вообще сделать ничью), просто у Барсы 5 ЛЧ, так как в Барсе прекрасно поставлен маркетинг (к чему Юве сейчас только стремится), с футболистками заключают рекламные контракты которые им приносят еще больше денег чем ЗП + Барса это не только футбол.
    Но уверен, что с текущим руководством, Юве сможет поставить процесс куда эффективнее, об этом говорит и профит который уже образовался (но не без Погба конечно).
    Да и по кол. болельщиков наверно не нужно спорить у кого больше, всем известно что глорики болеют за тех кто выигрывает, значит это продажа футболок и.т.д.
    Да и сам Дибала писал что он мечтает играть с Месси о чем говорить тут вообще можно...

  • Sergik JVE Надееюсь этого все таки не произойдет и Дибала с нами надолгое будующее

  • Doogee T6 Микаэл, объясни нам чем Барса круче Юве. Тем что они предложат ему зп на несколько лямов больше?

  • Doogee T6 Возможно для школьников кто родился в 21 веке барса и является пределом мечтаний. В те же 90-е эта барса особо ничего не показывала, а тон в Европе задавали итальянские команды. Помню финал лч когда Милан разнес Барсу 4-0. Через 2 года покойный Кройф настолько разочаровался в этой команде, что завершил тренерскую карьеру.

  • Микаэл (mike) А че вы удивляетесь, каждый хочет поиграть в Барсе, наверно объяснять не нужно почему. Вот когда Юве станет клубом в котором играет лучший игрок планеты, тогда и к нам будут все валить. Это нормально.... не все игроки имеют психологию Дель Пьеро, да и потом он был Итальянцем....

  • Иван Stephanie дебил сразу в барсу валить хочет

  • LVS (LVS) дыбила

12